Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88
Magnetism ( off )
( 21:16 23-11-2014 )
Для меня ответ на этот вопрос прост. Чаще всего, финансово независимыми становятся УМНЫЕ женщины. А умному, думающему человеку, адекватно воспринимающему этот мир тяжелее найти себе "половину". Это та же ситуация, как с детьми. В обеспеченных семьях их один, в крайнем случае два, родители переживают, понимают как трудно вырастить, а в неблагополучных семьях, куча голодных, несчастных детей. Чем меньше мозгов, тем проще найти половину и проще наверное жить, "не парясь особо".

Fuckenprincess ( off )
( 11:59 07-12-2014 )
потому , что девушка понимает, что мужчина будет обузой. Она привыкла жить для себя. А тут нужно будет "прислуживать " за парнем. И ужин готовь и убирай. Взвесив за и против, понимаешь, что лучше быть одной. если парень ухаживает, заботится о девушке, то ещё можно подумать о замужестве. Но это лишь на этапе букетно-конфетном периоде. Дальше парень воспринимают, девушку как должное. расслабляется. Только требует. Может только у меня так. Но мне значит пока не повезло ) я давно причислила себя к категории 40летних, успешных женщин. Хотя мне сейчас 25 всего ) . Но у меня так будет. я во всем давно разочаровалась. Не верю в любовь, в брак тем более. Он держится на взаимо- обязательствах. Измены обычное дело. Зачем рисковать? Одной проще, никто не предаст. Детей мне не хочется. Наверно, потому. Что не люблю никого. Но с финансами проблем нет. Квартира есть, машину дай бог куплю скоро. На работе было повышение. Меня всё устраивает. Хотелось бы прожить жизнь со своей "половиной " но в реальности всё иначе, чем в мечтах. Поэтому выбор быть одной. За кого попало замуж не хочу. Либо по любви , либо никак. Что такое альфонсы только недавно узнала :D на личном опыте. Жаль, что мужики такие пошли. Не все , конечно :) слава богу. Но много и таких.

Нефела ( off )
( 10:28 09-12-2014 )
Цитата: Magnetism
Для меня ответ на этот вопрос прост. Чаще всего, финансово независимыми становятся УМНЫЕ женщины. А умному, думающему человеку, адекватно воспринимающему этот мир тяжелее найти себе "половину". Это та же ситуация, как с детьми. В обеспеченных семьях их один, в крайнем случае два, родители переживают, понимают как трудно вырастить, а в неблагополучных семьях, куча голодных, несчастных детей. Чем меньше мозгов, тем проще найти половину и проще наверное жить, "не парясь особо".

Согласна по поводу детей

Нефела ( off )
( 10:29 09-12-2014 )
Все такие наивные, да не завет их никто просто, у них завышенные требовании, не ниже своего уровня, а такие мужчины все уже женаты

sam8ebu ( off )
( 19:39 09-12-2014 )
Некогда им .

[deleted] ( off )
( 21:45 13-12-2014 )
Цитата: Psychologies
И зачем такой женщинe постоянный мужчина, если он ниже eе по всем параметрам?
вот поэтому финансово независимые женщины теряют настоящих мужиков. и на счет пораметров... это перебор!!!

Ксюндр ( off )
( 07:47 15-01-2015 )
Многие добиваются финансового расположения в более зрелых годах... А это я вам скажу капец тяжело...идти вперёд напролом одной ... Сильной станешь очень... И сложно встретить мужчину сильнее чем сама.. А хлюпиков на шее или Альфонсо держать... Не 17 лет . такая лапша не прокатит

*Black*Queen* ( off )
( 23:09 29-07-2015 )
Нет смысла,более самодостаточные женщины

*Black*Queen* ( off )
( 23:10 29-07-2015 )
Цитата: VALENCIANISTAS
На эту ситуацию нужно смотреть с нескольких сторон!Независимой женщине не нужен муж,ей любовников хватит.Независимая женщина слишком гордая,ей нужен особенный мужик!
вот вот

*Black*Queen* ( off )
( 23:16 29-07-2015 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
ну че сразу так грубо?!каждому свое!
ущербный скорее ты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc