Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
novembeard ( off )
( 10:08 03-05-2013 )
СаблезубыйЗаяц, А нафига мне это? Горький опыт. Поняла, что намного лучше быть одной.

Furia**Roja ( off )
( 12:35 03-05-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Отсюда напрашивается вывод, что это всё панты и не такая уж ты обеспеченная.

неважно сколько человек получает, важно насколько ему этого хватает для жизни.. Полно женщин, каторые работают чернорабочими, но вполне довольствуются копейками и мужика не хотят по 2 причинам : 1)если он багаче меня - не хочу от него зависеть и чувствовать себя ущербной 2) а если он моего уровня или ниже - тогда зачем мне обуза с колбаской.. Феменизм ,чо..

Furia**Roja ( off )
( 12:40 03-05-2013 )
Цитата: novembeard
Горький опыт. Поняла, что намного лучше быть одной.
почему люди после одного двух неудачных опытов отношений делают вывод ,что "все они одинаковые" и предпочитают жить в гордом одиночестве? .neznayu.
[ред. Furia**Roja 03-05-2013 в 12:43]

novembeard ( off )
( 13:18 03-05-2013 )
Цитата: Furia**Roja
неважно сколько человек получает, важно насколько ему этого хватает для жизни..

Согласна полностью, финансовая свобода это не количество денег на счету, а возможность чувствовать себя свободно при той сумме, которая есть. Мне комфортно при моём доходе.

novembeard ( off )
( 13:27 03-05-2013 )
Furia**Roja, Я не говорю, что все одинаковые. Просто мне намного комфортнее одной. На жизнь себе я зарабатываю, плечи у меня и свои сильные. Потребности в заботе, ласке и сюсюканьях не испытываю, ровным счётом как и в сексе. Пообщаться, провести время мне есть с кем. Других причин для того, чтобы завести в своём доме мужчину не вижу)

[deleted] ( off )
( 22:13 03-05-2013 )
Цитата: novembeard
обеспечиваю себя сама, так нафига мне скотина с колбаской? Приходить с работы, выслушивать его проблемы
здесь два варианта:либо ты обиженка,которая корчит из себя бедвуман,либо твои же денги зделали с тебя робота,причём зажравшегося.Счастье(для меня)в первую очереть,ето семья и дети,ради етого мы и живём(емоцыи купить нельзя)...ну а что для тебя счастья?!Получается материальные цености,покупка кофточек и т.п секс по изголоданию,с теми же скотами с колбаской...

[deleted] ( off )
( 22:15 03-05-2013 )
...но опять же,ето твоя жизнь и всё такое,Но,для меня ето лично мрак.

novembeard ( off )
( 00:19 04-05-2013 )
муроФ, Вариантов может быть масса, 2 их только в твоей голове. К счастью, ни одного правдоподобного.Счастье для меня - это порядок в жизни, голове и доме. Это новые достижения. Это самореализация. Это проплыть стометровку на 2 десятых секунды раньше ожидаемого времени и услышать похвалу тренера. Не у всех счастье заключается в муже, детях и огороде.

novembeard ( off )
( 00:21 04-05-2013 )
муроФ, P.S. Сексом не занимаюсь. Тем более со скотами.
P.P.S. Словарь стоит недорого.

[deleted] ( off )
( 11:02 04-05-2013 )
novembeard,чесно говоря,еще много чего есть обсудить на ету тему,но,в етом попросту нет смысла,нет смысла потому что,ето твоя жизнь,тебе в ней хорошо и удобно.Поетому,я не буду обьяснять тебе,а ты мне,как жить надо,как жить лучше.Каждому своё.Так что,удачи тебе,и не болей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc