Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 86, 87, 88
juliana* ( off )
( 13:56 31-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
не люблю карьеристок,неприязнь у меня какая то к ним
лучше серая мышка не умеющая и слова сказать!

Silence_ ( off )
( 14:03 31-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
ну,почему же...я,например,тигра понимаю.такие женщины карьеру ставят выше личных отношений,а ему,может,семью,детей хочется.Поэтому и не хотел бы связываться с такой дамой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:06 31-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
ну,почему же...я,например,тигра понимаю.такие женщины карьеру ставят выше личных отношений,а ему,может,семью,детей хочется.Поэтому и не хотел бы связываться с такой дамой.
вот,именно так!

juliana* ( off )
( 14:07 31-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
вот,именно так!
а ты считаеш, что все это нельзя совмещать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:08 31-10-2011 )
при чем тут не умение двух слов связать? Не быть зацикленной на зарабатывании денег и продвижении в карьере- еще не значит быть серой мышкой,а отношения когда для девушки карьера стоит выше- не для меня

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:11 31-10-2011 )
зависит от умения девушки это совмещать. Но чтобы она работе уделяла больше времени чем семье,мне както нах не надо

Silence_ ( off )
( 14:12 31-10-2011 )
это уже от женщины зависит,сможет ли она всё это совмещать.Но в 99% случаев женщина,которая с головой уходит в карьеру и добывание денег,не может себе позволить тратить время на варку борщей и уж тем более на декретный отпуск.

Дед_Магнетик ( off )
( 14:14 31-10-2011 )
Цитата: сроч
Какой ей подстать молодой человек подойдет?:)
такой, который ей нравится

сроч ( off )
( 04:10 01-11-2011 )
Цитата: Дед_Магнетик
такой, который ей нравится
Ерунда.Не каждая найдет в себе мужество.взять бедного молодого человека.Тут сразу не сколько тем всплывает.Но бывают исключения.:)

Дед_Магнетик ( off )
( 12:00 01-11-2011 )
Цитата: сроч
Ерунда.Не каждая найдет в себе мужество.взять бедного молодого человека.Тут сразу не сколько тем всплывает.Но бывают исключения.:)
ну раз не возьмет бедного, стало быть ей нравятся богатые, возьмет богатого. Я же говорю, кому какие по душе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc