ни фига богатый не значит чурбан у них тоже чувства есть и еще какие, ты думаешь дет. Дома и т.д. На государ. Держутся? Им мешками деньги простые люди посылают с большими доходами, жаль только что не все мешки доходят до нуждающихся!
ну лично мне никто еще не помог ни богатый ни бедный. Одни вредительства.
Kseniya311
( off
)
(
20:40 15-08-2010
)
Цитата: lyoha91
ну лично мне никто еще не помог ни богатый ни бедный. Одни вредительства.
че за тобой по городу бегают старые дряхлые тетки и деньги отнимают:) или кусаются? А может домогаются? :) ну ты давай поосторожней в этом мире животных:)
@Sinderela*@
( off
)
(
22:36 15-08-2010
)
A что вы споритe,люди всe рaзныe,кaк срeди богaтых eсть и хорошиe и плохиe,тaк и срeди нe богaтых тожe eсть плохиe и хорошиe. И дaмы eсть состоятeльныe,но нe счaстливыe в личной жизни,и нa это нaвeрноe ни кто нe сможeт отвeтить.
lyoha91
( off
)
(
01:03 16-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
че за тобой по городу бегают старые дряхлые тетки и деньги отнимают:) или кусаются? А может домогаются? :) ну ты давай поосторожней в этом мире животных:)
нет все не так. Просто люди плохо поступают по отношению ко мне.
Kseniya311
( off
)
(
06:57 17-08-2010
)
Цитата: lyoha91
нет все не так. Просто люди плохо поступают по отношению ко мне.
к человеку относятся так, как он относится к окружающим, нужно сначала в себе разобраться, а потом уж. . . Вообщем не дурак поймешь
[deleted]
( off
)
(
08:30 17-08-2010
)
Нормальный мужчина хочет иметь рядом не только женщину, но еще и жену, и мать своих детей. Финансово независимой женщине часто на 2 последних пункта не хватает времени.
lyoha91
( off
)
(
10:20 17-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
к человеку относятся так, как он относится к окружающим, нужно сначала в себе разобраться, а потом уж. . . Вообщем не дурак поймешь
вот в том то все и дело что к ним с добротой...а они потом кидают. Люди просто такие щас пошли хорошие...
[deleted]
( off
)
(
11:53 17-08-2010
)
Это скользкий вопрос.И на него есть множество ответов.
[deleted]
( off
)
(
15:39 23-08-2010
)
А у таких женщих есть все,то к чему они стремились,а семья их последняя стадия стремления
~Грешниц@~
( off
)
(
15:00 24-08-2010
)
Мужчины боятся таких женщин. Она знает,что хочет от жизни и никогда не окажется под чьей либо властью!