Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88
Resetka ( off )
( 15:53 13-04-2010 )
Цитата: Токсикоманка

Когда мужчина выбирает жену,он еще и на мозг смотрит и на внешность,а не только на способность рожать.
согласна. Все женщины теоретически родить способны. И еслу уж на то пошло - он выберет скорей успешную кареристку,чем замурзанную клушу 8-)

Maitresse ( off )
( 17:59 13-04-2010 )
Цитата: Resetka
И еслу уж на то пошло - он выберет скорей успешную кареристку,чем замурзанную клушу 8-)
не факт! Бывают и исключения! :-D

Psychologies ( off )
( 10:47 14-04-2010 )
Соседочка, Я уже успела исследовать психологию мужчин и знаю, что мужчины выбирающие себе жену прежде как мать их детей не относятся к большинству. Как правило мужчина выбирает прежде всего ту, с которой ему было бы комфортно жить. Именно таких мужчин по статистике большинство. И способность женщины к деторождению у этого большинства уходит на дальний план.

марисдан ( off )
( 10:55 14-04-2010 )
Цитата: Psychologies
Соседочка, Я уже успела исследовать психологию мужчин и знаю, что мужчины выбирающие себе жену прежде как мать их детей не относятся к большинству. Как правило мужчина выбирает прежде всего ту, с которой ему было бы комфортно жить. Именно таких мужчин по статистике большинство. И способность женщины к деторождению у этого большинства уходит на дальний пл�н.
ну, еще немного зависит от возраста мужчины, когда он выбирает. В 20 и 30 лет-разные ценности.

*pups* ( off )
( 10:36 18-04-2010 )
Почему финансово независимые женщины часто не замужем?

Потому что финансово независимым женщинам нет необходимости терпеть рядом с собой это тело мужского пола,которое является жмотом,причем не столько в плане денег,а и в плане чувств и ласок.Тело,которое пердит в постели и дико ржот над своими дебильными шутками,у которого выходной день придуман специально для того,чтоб нажраца алкоголя и вы..бать мозг жене.

*pups* ( off )
( 10:40 18-04-2010 )
Которое оправдывает все свои домашние косяки тем,что-"Я ДОБЫТЧИК!А ты-сидишь дома и нифига не делаешь,поэтому закрой рот." Финансово независимая женщина ищет не добытчика,а любящего мужчину..И вот тут то ее и ожидает неудача,ибо любящий мужчина-это редкость.А мужчина,любящий не себя,а женщину-это еще более редкая редкость:)и любящий не эгоистичной любовью,собственнической,а любовью бескорыстной и щедрой-это вообще крайне редко случается встретить..

*pups* ( off )
( 10:47 18-04-2010 )
И поэтому финансово независимая женщина чаще одинока. Она встречается с мужчинами, у нее есть постоянный любовник. Она даже задумывается о том,чтоб заделать ребенка,и ищет подходящего кандидата для этого дела. И кандидат вряд ли даже узнает о том,зачем он ей нужен был.:)в общем,финансово независимые женщины независимы не только финансово,но и эмоционально независимы,если можно так сказать.

Psychologies ( off )
( 12:21 19-04-2010 )
*pups*, Мдаа... Вы, леди, явно разочарованы мужских особях. И наверно побольше, чем я. Сочувствую.

*pups* ( off )
( 20:17 20-04-2010 )
Цитата: Psychologies
*pups*, Мдаа... Вы, леди, явно разочарованы мужских особях. И наверно побольше, чем я. Сочувствую.
спасибо-но не стоит:)

Maitresse ( off )
( 21:37 20-04-2010 )
Че то я не пойму,почему финансово независимых тут почти все представляют как бизнес-леди лет под сорок?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc