боже мой! Ты кого из меня пытаешься сделать. Не забывай что я с 16лет жила с мужчиной
со знатоком и ценителем иностранных языков? :) он тебе по ходу и давал денег на все а ты из них и выкупила машину то.:) не так?
Злобный
( off
)
(
13:23 20-02-2010
)
Цитата: Верашка
че ты фукаешь.
мадам!Ну чего так сразу то вульгарно?Не выходи уж из образа то?А то как то при этой фразе сразу продавец из соседнего магазина виден. :)
Злобный
( off
)
(
13:25 20-02-2010
)
я не спорю. Но я не в курсе как он заработал на это все это дело совести самих родителей
вот поэтому мы и не будем сейчас и здесь это обсуждать.Мы же говорим о женщинах независимых.И о том почему же они одиноки.И кого можно вообще считать независимой финансово женщиной.
Злобный
( off
)
(
13:29 20-02-2010
)
ну знаешь ли у него от первого брака был ребенок инвалид :( и большинство денег уходило на него,хотя то что он мне давал на хлеб с колбасой хватало. А в последний год после смерти ребенка он только пил и работала я одна
извини не знал.Но бывает всякое.Так в чем же заключалась то работа твоя,что и семью содержала и на машину собрала?
Злобный
( off
)
(
13:31 20-02-2010
)
Я просто пытаюсь понять ЧТО И ГДЕ должен делать 16 летний ребенок чтоб содержать семью с пьющим мужем и при этом еще и на машину накопить.И как в этом могут помочь иностранные языки?
Злобный
( off
)
(
13:39 20-02-2010
)
так! Давай разжую тебе все. В 16лет я с ним жила,он обеспечивал нашу семью как любой другой деньги на еду и на услуги были,но ничего такого заоблачного. В 18мы расписались у меня был уже колледж за спиной и работа в мвд!и в это же время не стало его ребенка.Сложи мозаику!
хм.Машина то откуда?И работа с 14 лет?С иностранным языком?
Злобный
( off
)
(
13:43 20-02-2010
)
Верашка, в принципе мне не важно,что ты тут пытаешься о себе рассказать.Много несостыковок.Как работнику мвд это тебе должно быть понятно,но пусть уж ты здесь для всех будешь такой какой хочешь.:) чем и хорош интернет. :)
Maitresse
( off
)
(
13:47 20-02-2010
)
Злобный, как бывшему работнику мвд мне не понятен твои интерес к моей персоне. И мне абсолютно безразлично какие ты или еще кто сделаете выводы насчет меня! Ты спрашиваешь я отвечаю вот и все
Maitresse
( off
)
(
13:52 20-02-2010
)
Цитата: Злобный
но пусть уж ты здесь для всех будешь такой какой хочешь.:) чем и хорош интернет. :)
и кстати очень жаль что для меня интернет не так уж и хорош,тут полно моих знакомых и друзей,в том числе и бывший и будущий муж. А так хотелось бы быть внебрачной дочерью президента :) хотя бы здесь
~BAD_GIRL~
( off
)
(
13:54 20-02-2010
)
Потому что чтобы быть финансово независимым нужно много работать... Мне кажется что они просто уходят с головой в работу и им не до любви...