да ну я не говорю что они чего то ждали. Я знала что буду обеспечена к совершеннолетию жильем,а тут так уж по случаю
а вот большинство наших граждан в силу того что живут честно не могут обеспечить своих детей жильем отдельным.Им как прикажешь быть?
Maitresse
( off
)
(
13:12 20-02-2010
)
К тому же я увлекалась живописью и приходили просили нарисовать картины но это было скорее хобби кот.тоже приносило доход
Maitresse
( off
)
(
13:12 20-02-2010
)
Цитата: Злобный
Верашка, юрист?В какой области юриспруденции?Адвокат?Юрисконсульт?
а тебя вообще что это все так интересует?
Злобный
( off
)
(
13:13 20-02-2010
)
Цитата: Верашка
я не плохо знаю иностранные языки. Думаю этим все сказано
это ничего не значит.Одними переводами не заработаешь на авто.Хотя. . .Эскорт услуги состоятельным иностранцам тоже хороший способ заработать.Ага.
Злобный
( off
)
(
13:15 20-02-2010
)
я не плохо знаю иностранные языки. Думаю этим все сказано
да и брачный интернетаферизм тоже доходное дело.Видел я о этом передачу как то. :)
Maitresse
( off
)
(
13:17 20-02-2010
)
это ничего не значит.Одними переводами не заработаешь на авто.Хотя. . .Эскорт услуги состоятельным иностранцам тоже хороший способ заработать.Ага.
возможно и хороший не пробовала,хотя предложение интересное
Злобный
( off
)
(
13:17 20-02-2010
)
я скажу что это камень в огород моих родителей. Мой отец подполковник,прошел авган,36 лет службы. И что ты на это скажешь?
при чем тут мое мнение о твоих родителях?Я сам подполковник в отставке.И горячих точек прошел в службе не сосчитать.Это не показатель.Видел я таких.Половину солдатского довольствия могли продать на сторону.
Злобный
( off
)
(
13:19 20-02-2010
)
возможно и хороший не пробовала,хотя предложение интересное
хм.Не разочаровывай меня.В кои веки встретил интересного собеседника,а тут уже и цену вроде как можно называть.Фу. :)
Maitresse
( off
)
(
13:19 20-02-2010
)
да и брачный интернетаферизм тоже доходное дело.Видел я о этом передачу как то. :)
боже мой! Ты кого из меня пытаешься сделать. Не забывай что я с 16лет жила с мужчиной
Maitresse
( off
)
(
13:21 20-02-2010
)
хм.Не разочаровывай меня.В кои веки встретил интересного собеседника,а тут уже и цену вроде как можно называть.Фу. :)