Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 86, 87, 88
Злобный ( off )
( 12:57 20-02-2010 )
Цитата: Верашка
ну если не вторая то третья точно! Вот если бы тема была про карьеристок то там да,они в большинстве своем одиноки
а тебе карьера не важна разве?Кем ты вообще работала работаешь?

Maitresse ( off )
( 12:58 20-02-2010 )
Цитата: Злобный
Верашка, вот только одного понять не могу.Если квартиру дарят на свадьбу родители,то после развода не будет ли логичным либо поделить ее пополам с бывшим супругом либо вернуть таки обратно?
делить конечно логично кому то. Но не все люди алчные,и он оставил себе только свое. Все подарки подаренные мне остались моими и с моей стороны все было аналогично. К тому же у него своя квартира ничуть не хуже этой
[ред. Maitresse 20-02-2010 в 12:59]

Злобный ( off )
( 13:01 20-02-2010 )
Верашка, тема подарков на свадьбе мне лично вообще дика.Даже не хочется залазить в дебри эти.Поверь,не понимаю многого.Хочется мне детям своим чего то подарить-я не ждал повода,брал и дарил.

Злобный ( off )
( 13:03 20-02-2010 )
делить конечно логично кому то. Но не все люди алчные,и он оставил себе только свое. Все подарки подаренные мне остались моими и с моей стороны все было аналогично. К тому же у него своя квартира ничуть не хуже этой
и вообще.На сегодня я сторонник брачного контракта.4 брака научили быть таким.

Maitresse ( off )
( 13:03 20-02-2010 )
Верашка, хм.Я в шоке.Где же это в нашей стране,тем более в средней полосе России подросток может к 18 годам на машину то заработать?Ну конечно если это не Ока 5летняя или другое ведро с болтами.Поделись уж секретом таким.А то понимаешь ли мысли всякие в голову аж бегут.Ага
могу представить твои мысли. И машина не ока,пусть не иномарка какая дорогая но новая. А работать можно где угодно,говорю же к 18я уже 4года работала

Злобный ( off )
( 13:06 20-02-2010 )
И вообще.У меня много знакомых финансово независимых по настоящему женщин.Все они по сути в мужчинах изначально видят охотников за своими богатствами.Судить их не буду,ибо жизнь их такими сделала.Обжигалися много.

Maitresse ( off )
( 13:06 20-02-2010 )
а тебе карьера не важна разве?Кем ты вообще работала работаешь?
карьера важна была очень,видимо я по этому и упустила где то мужа. Не уделила должного внимания ему в трудную минуту,занималась работой и образованием, вот он и пустился во все тяжкие. Я юрист,бывший мент

Злобный ( off )
( 13:07 20-02-2010 )
могу представить твои мысли. И машина не ока,пусть не иномарка какая дорогая но новая. А работать можно где угодно,говорю же к 18я уже 4года работала
КЕМ И ГДЕ?Не уходи от ответа то.

Злобный ( off )
( 13:08 20-02-2010 )
Верашка, юрист?В какой области юриспруденции?Адвокат?Юрисконсульт?

Maitresse ( off )
( 13:10 20-02-2010 )
КЕМ И ГДЕ?Не уходи от ответа то.
я не плохо знаю иностранные языки. Думаю этим все сказано

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc