гг.Финансово независима это целых 100 рублей на счету телефона и зарплата какой нибудь продавщицы?А замуж в чате?Гг.
ну это кому как. В моем случае свое жилье,свое авто и довольно престижная работа
Maitresse
( off
)
(
12:40 20-02-2010
)
Злобный, и раз уж на то пошло финансово независимая это та которая может себя прокормить,одеть,обуть и не живет в долг
Злобный
( off
)
(
12:41 20-02-2010
)
Цитата: Верашка
ну это кому как. В моем случае свое жилье,свое авто и довольно престижная работа
мадам.Я вас умоляю.И при всем этом вы уже дважды замужем?В первый не то оказалось?Или сначала всё достигли а затем уже и домашнего мужчинку заводите?Гг.И позвольте вас спросить,при вашем юном возрасте эта вот независимость не от родителей ли?
Злобный
( off
)
(
12:44 20-02-2010
)
Злобный, и раз уж на то пошло финансово независимая это та которая может себя прокормить,одеть,обуть и не живет в долг
ну конечно.Тогда их вон сколько таких.:)каждая вторая.Гг
Maitresse
( off
)
(
12:46 20-02-2010
)
Цитата: Злобный
мадам.Я вас умоляю.И при всем этом вы уже дважды замужем?В первый не то оказалось?Или сначала всё достигли а затем уже и домашнего мужчинку заводите?Гг.И позвольте вас спросить,при вашем юном возрасте эта вот независимость не от родителей ли?
не спорю жилье это подарок родителей на свадьбу,не вижу ничего в этом постыдного. Но все остальное заработано своими руками! Я где то уже писала свой кусок хлеба зарабатываю с 14лет сама
Злобный
( off
)
(
12:47 20-02-2010
)
не спорю жилье это подарок родителей на свадьбу,не вижу ничего в этом постыдного. Но все остальное заработано своими руками! Я где то уже писала свой кусок хлеба зарабатываю с 14лет сама
во.Подарок на первую свадьбу?Затем на вторую -машину.Затем на третью еще чего.Конечно.Неплохой способ быть независимым.
Maitresse
( off
)
(
12:53 20-02-2010
)
во.Подарок на первую свадьбу?Затем на вторую -машину.Затем на третью еще чего.Конечно.Неплохой способ быть независимым.
для начала второй свадьбы еще не было,а машину я купила через месяц после совершеннолетия! Да и о квартире никто им не говорил,у мужа было свое жилье,и в этой квартире я прожила всего 2 месяца,до сих пор живу с родителями! пока...
Злобный
( off
)
(
12:54 20-02-2010
)
Верашка, вот только одного понять не могу.Если квартиру дарят на свадьбу родители,то после развода не будет ли логичным либо поделить ее пополам с бывшим супругом либо вернуть таки обратно?
Maitresse
( off
)
(
12:56 20-02-2010
)
ну конечно.Тогда их вон сколько таких.:)каждая вторая.Гг
ну если не вторая то третья точно! Вот если бы тема была про карьеристок то там да,они в большинстве своем одиноки
Злобный
( off
)
(
12:56 20-02-2010
)
Верашка, хм.Я в шоке.Где же это в нашей стране,тем более в средней полосе России подросток может к 18 годам на машину то заработать?Ну конечно если это не Ока 5летняя или другое ведро с болтами.Поделись уж секретом таким.А то понимаешь ли мысли всякие в голову аж бегут.Ага