~ПаДшИй*АнГеЛ~
( off
)
(
13:28 16-02-2010
)
Наверно из за того что были заняты карьерой и поэтому одни
J_A_G_U_A_R_
( off
)
(
13:41 16-02-2010
)
Цитата: @Маська@
Не обязательно. Дело в том,что такие женщины слишком много времени уделяют карьере. И у них не то,что на замужество не хватает времени,но даже на секс. К сожалению они слишком поздно начинают понимать,что нужна семья и дети.
согласен
J_A_G_U_A_R_
( off
)
(
13:44 16-02-2010
)
Цитата: MULATOHKA
Я тебе раскажу есть две категории мужчин..одни альфонсы..которым выгодно жить с обеспечеными девушками..и есть те которых смущает что девушка зарабатывает больше чем он...его это унижает что он не может сам удовлетворить её потребности...
может быть.интересно я куда отношусь.если мне к ней не тянет.на хер мне она нужна...и мне не важно богатая она или нет
Psychologies
( off
)
(
14:12 16-02-2010
)
J_A_G_U_A_R_, Видимо ты не встречался с бизнес-леди, поэтому и не знаешь к какой категории ты относишься. Ну наверно не к альфонсам, раз тебе наплевать богатая женщина или нет. Тебе значит важнее чувства, влечение, а не финансовый статус женщины. Возможно ты относишься к третьей, не указанной категории и тебя не задевает, если женщина зарабатывает больше тебя. Главное, чтобы к ней тянуло:) Вполне нормальная мужская позиция.
[deleted]
( off
)
(
16:52 16-02-2010
)
Женщины как правило предпочитают, чтобы мужчина был сильнее их или хотя бы на одном уровне с ними. Поэтому сильным и обеспеченным женщинам бывает очень тяжело найти мужчину такого уровня как и они.
Александра87
( off
)
(
17:07 16-02-2010
)
Может потому что пока добивались этой независимости, проглядели свое счастье?
Злостный_юзер
( off
)
(
17:11 16-02-2010
)
Цитата: Александра87
Может потому что пока добивались этой независимости, проглядели свое счастье?
скорее просто испортили чисто женские черты характера. А половинку найти можно в любом возрасте.
Maitresse
( off
)
(
17:48 16-02-2010
)
Цитата: марисдан
ну я бы сказал, что холодные только с виду!
ага!
[deleted]
( off
)
(
21:37 16-02-2010
)
Просто финансово независимы женщины очень сильние,потому что добились всего сами!а мужчины не любят сильних женщин!
[deleted]
( off
)
(
01:26 19-02-2010
)
Обычно финансово независимые женщины не желают вешать себе на шею кого либо обузой. Им хватает неприятностей на роботе. Плюс их практически никогда не бывает дома, поэтому они не только не заводят постоянных романов, но и дом.животных тоже.:) некогда за ними ухаживать.:)