[deleted]
( off
)
(
16:32 24-10-2009
)
Я И СКАЗАЛ В БОЛЬШЕМУТВЕ СЛУЧАЯХ ! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДУМАЮТ БОЛЬШЕ О РАБОТЕ И МАТЕРЬЯЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ ЧЕМ О МУЖИКАХ И СЕКСЕ!
Psychologies
( off
)
(
23:20 24-10-2009
)
Злой34, Для любой женщины сeкс не важен так сильно, как для мужчин. Так самок природа создала. A самцы постоянно думают о сексе, потому что самцы. Таковы законы природы. И нельзя винить женщин за то, что они не думают о сексе.
[deleted]
( off
)
(
03:27 25-10-2009
)
Цитата: Psychologies
Злой34, Для любой женщины сeкс не важен так сильно, как для мужчин. Так самок природа создала. A самцы постоянно думают о сексе, потому что самцы. Таковы законы природы. И нельзя винить женщин за то, что они не думают о сексе.
СКОЛЬКО И ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО МНЕНИЙ, но на моей памяти есть что все созданы по образу и подобию и желания и все остальное что у женщин что у мужчин развито одинакова так что не надо все списывать на биологию :)
Psychologies
( off
)
(
09:56 25-10-2009
)
Злой34, Я не биолог, a психолог. И абсолютно у всех психологов по поводу сравнения мужчин и женщин одно установленное мнение. Мужчина и женщина кардинально разные существа и мыслят они, как уже всем образованным людям известно, разными полушариями мозга. И если женщина, ослепленная сексуальным желанием бросается на мужчину, это еще не значит, что она, как и мужчина, думает о сексе 24 часа в сутки.
Ангел_Тьмы
( off
)
(
18:15 28-10-2009
)
Цитата: Psychologies
Интересно сравнить мужскую и женскую точки зрения по этому скользкому вопросу.
потому что мужчины садяться им на голову.
Psychologies
( off
)
(
19:09 28-10-2009
)
Ангел_Тьмы, Наверно на шею, a нe нa голову:)
Dj_Mouse
( off
)
(
11:21 29-10-2009
)
Потому что,мужики совсем обленились,не могут нормально зарабатывать. А зачем материально независимой женщине мужчина-альфонец? Мужик должен полностью обеспечивать свою семью,и женщина долна полностью зависеть от него! А мужики так деградировали,что теперь женщинам приходится трудиться,и становиться материально независимыми от мужчин!
[deleted]
( off
)
(
19:04 29-10-2009
)
Цитата: Dj_Mouse
Потому что,мужики совсем обленились,не могут нормально зарабатывать. А зачем материально независимой женщине мужчина-альфонец? Мужик должен полностью обеспечивать свою семью,и женщина долна полностью зависеть от него! А мужики так деградировали,что теперь женщинам приходится трудиться,и становиться материально независимыми от мужчин!
Я не совсем согласна, что мы должны полностью зависеть от мужчин, а в остальном правильно говоришь!!
[deleted]
( off
)
(
15:21 30-10-2009
)
"...сильная женщина плачет у окна"