Прошелкаеш свое лучшее время а потом ты его не за какое бабло не купиш, можно совмещать, и любовь и карьеру, ток девушке своей я это объяснить так и несмог,
марисдан
( off
)
(
11:50 24-09-2009
)
Цитата: Мэйуэзер
Прошелкаеш свое лучшее время а потом ты его не за какое бабло не купиш, можно совмещать, и любовь и карьеру, ток девушке своей я это объяснить так и несмог,
совмещать не каждый сможет, можно одно дело хорошо или два кое-как.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
18:57 24-09-2009
)
Потому что мужчины боятся сильных женщин...Ну и есть конечно категория мужчин Альфонсы
марисдан
( off
)
(
19:37 24-09-2009
)
Цитата: *SEXY~GIRL*
Потому что мужчины боятся сильных женщин...Ну и есть конечно категория мужчин Альфонсы
незнаю, мне например сильные нравятся, истинно ценно только то, что завоюешь!
*Lexx69*
( off
)
(
14:37 30-09-2009
)
Цитата: *SEXY~GIRL*
деньги, сила, завоевания... Напряг в обществе и умах людей. Вечные ценности любви и верности, ласки и нежности, потеряны. Люди вместе потому что не могут жить друг без друга, потому что любят.
Маринель
( off
)
(
19:57 30-09-2009
)
Потому что для мужиков унизительно думать о том что у них зарплата меньше чем у женщины,я даже от кого-то из своих друзей такое слышала!8-)
[deleted]
( off
)
(
20:59 30-09-2009
)
Потому что ей по фигу,по трахалась с одним несколько дней потом с другим,и так постоянно.зачем муж который будет запрещать изменять и следить за ней.
Киссучк@
( off
)
(
12:35 01-10-2009
)
Цитата: ДенМракк
Потому что ей по фигу,по трахалась с одним несколько дней потом с другим,и так постоянно.зачем муж который будет запрещать изменять и следить за ней.
не так! Мужчины не могут смириться с мыслью,что зарабатывают в разы меньше,чем их спутница! Исключением являются альфонсы!
марисдан
( off
)
(
00:58 02-10-2009
)
Цитата: Киссучк@
не так! Мужчины не могут смириться с мыслью,что зарабатывают в разы меньше,чем их спутница! Исключением являются альфонсы!
если любишь человека по-настоящему, деньги роли не играют.
Киссучк@
( off
)
(
01:15 02-10-2009
)
Цитата: марисдан
если любишь человека по-настоящему, деньги роли не играют.