[deleted]
( off
)
(
20:58 19-09-2009
)
Psychologies, а женщина с деньгами чувствует тебя защищенной и начинает нами пользоваться для забавы ради! И по этому у них нет постоянных отношении! А говорят мужики козлы!
марисдан
( off
)
(
21:42 19-09-2009
)
Цитата: Psychologies
марисдан, Да, я бы согласилась дома сидеть, вкусную еду готовить и детей воспитывать, a мужик пусть большие деньги приносит, не курит, не пьет, по другим бабам не ходит и в постели со мной пусть будет пылким и неутомимым. Вот тогда все было бы отлично.:) И бизнес-лeди не захотелось бы стать. Согласны с таким вариантом, мужчины?:) :)
Потому что сначало им это не надо.а когда надо то уже поздно:(
Солнышко ты очаровала меня! Молодец.респект тебя..lapuwka.
Коммет
( off
)
(
09:09 20-09-2009
)
Цитата: Psychologies
PenisMan, Если женщина зарабатывает много денег, это не значит, что её диагноз-стерва:) Ты думаешь, что только стервы зарабатывают большие деньги? Тогда только мужики-сволочи бывают богатыми, если следовать твоей логике:):)
Логика в том что деньги меняют человека.а женщине тем более. Ты думай ,дай оборот мозгам и поймешь.
Psychologies
( off
)
(
11:19 20-09-2009
)
босс*, Я не стала перечислять прочие бесконечные дела, которыми занимается женщина дома. Что я должна была упомянуть, чтобы не было мало?:)
Psychologies
( off
)
(
11:25 20-09-2009
)
doombas, Какая еще защита? Ну и чушь сморозил!:) Если бы нам нужна была защита, наняли бы телохранителей, a нe мучились бы с мужьями, не рожали бы им детей. Жили бы каждая по одиночке с охраной у окон и дверей:) :)
[deleted]
( off
)
(
11:25 21-09-2009
)
Psychologies, и сейчас ты тоже самое сказала только другими словами!:-). С деньгами и сидят с охраной под окнами! А с нами они просто для развлечения! Но это всё равно закончится когда нибудь так как ей всё равно понадобиться тот единственный! Как много лет назад мужчина- защитник, женщины- очаг! Это природой заложено а не психологией придумано!
=STR@NGER=
( off
)
(
16:58 21-09-2009
)
Лично мне такая жена не нужна! Я больше склонен к стереотипам...
Мэйуэзер
( off
)
(
17:52 23-09-2009
)
Чаще оно так и получаеться, я считаю эт неправильно.
марисдан
( off
)
(
18:25 23-09-2009
)
Цитата: Мэйуэзер
Чаще оно так и получаеться, я считаю эт неправильно.