[deleted]
( off
)
(
20:38 17-06-2009
)
Они не слышат слов любви,они эгоистичны и видят только себя,любют всеобщее внимание и славу,не любят душевных мук,и патаму переводят свою вину на "любимых". Вобщем сложно с ними,уж я таких павидал к сожалению... беда в том что ани надолго остаются в сердце,и привлекательны тем что не вешаюца на шею как обычные.
Extra_men
( off
)
(
15:50 18-06-2009
)
мне интересны ваши рассуждения.а кто нибудь из вас встречался с такой?у таких женщин слишком завышеная самооценка и это факт.добились чего и потом прыгают до потолка и каждому своему мужику тыкают этим.а любой уважающий себя мужик не станет терпеть от нее этих выходок.а ведь 90% этих женщин чьи то подстилки были и потому у них что то есть.
MERMEID
( off
)
(
16:23 18-06-2009
)
потому что в их характере преобладают мужские черты,естественно рядом с такой женщиной будет себя неплохо чувствовать альфонс с женским характером,должен же быть в любом случае баланс.
[deleted]
( off
)
(
20:22 18-06-2009
)
На моё мнение независимые женщины чаще не замужем потому что у них всё есть и когда муж начнёт качать права, то она без проблем сможет его выкинуть. И от этого она не пострадает, также как и её дети. Это моё мнение.
Psychologies
( off
)
(
21:37 18-06-2009
)
@NikSa@, Полностью согласна. Прям моими словами говоришь:)
Psychologies
( off
)
(
21:44 18-06-2009
)
MERMEID, Не каждой бизнес-леди нужен альфонс. Большинство богатых женщин встречаются с такими же богатыми независимыми мужчинами. Но только встречаются, а живут бизнес-леди поодиночке. Альфонсы у них не в моде. Это я знаю точно. За статистикой по моей профессии я следить обязана и слежу.
[deleted]
( off
)
(
22:25 18-06-2009
)
если женщина обеспечена материально,зачем ей ещё один "рот"?? который будет й неё сидеть на шее,часто у независимых женщин,мужыки ваще алкаши,не понимаю как они их терпят...
Psychologies
( off
)
(
08:50 19-06-2009
)
~Ы~, Есть и такие дуры:)
[deleted]
( off
)
(
10:15 19-06-2009
)
Да есть и нармальные среди них,но жажда денег в них так вросла,что они забыли про женскае щасье,я их сравниваю с мужиками импатентами,с их нет толка,ни маральнава ни физ.дети им не нужны. Фригидные бабы.
[deleted]
( off
)
(
10:17 19-06-2009
)
Но не нам их судить. Жись талкнула их на это... Гдето нет рабочих мест,пачти везде нет наманых мужчин,алкаши да бабники. По идее им выхода нет,каждый крутица как может,не нраица,ищи се прастую калхозницу.