Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 86, 87, 88
[deleted] ( off )
( 20:38 17-06-2009 )
Они не слышат слов любви,они эгоистичны и видят только себя,любют всеобщее внимание и славу,не любят душевных мук,и патаму переводят свою вину на "любимых". Вобщем сложно с ними,уж я таких павидал к сожалению... беда в том что ани надолго остаются в сердце,и привлекательны тем что не вешаюца на шею как обычные.

Extra_men ( off )
( 15:50 18-06-2009 )
мне интересны ваши рассуждения.а кто нибудь из вас встречался с такой?у таких женщин слишком завышеная самооценка и это факт.добились чего и потом прыгают до потолка и каждому своему мужику тыкают этим.а любой уважающий себя мужик не станет терпеть от нее этих выходок.а ведь 90% этих женщин чьи то подстилки были и потому у них что то есть.

MERMEID ( off )
( 16:23 18-06-2009 )
потому что в их характере преобладают мужские черты,естественно рядом с такой женщиной будет себя неплохо чувствовать альфонс с женским характером,должен же быть в любом случае баланс.

[deleted] ( off )
( 20:22 18-06-2009 )
На моё мнение независимые женщины чаще не замужем потому что у них всё есть и когда муж начнёт качать права, то она без проблем сможет его выкинуть. И от этого она не пострадает, также как и её дети. Это моё мнение.

Psychologies ( off )
( 21:37 18-06-2009 )
@NikSa@, Полностью согласна. Прям моими словами говоришь:)

Psychologies ( off )
( 21:44 18-06-2009 )
MERMEID, Не каждой бизнес-леди нужен альфонс. Большинство богатых женщин встречаются с такими же богатыми независимыми мужчинами. Но только встречаются, а живут бизнес-леди поодиночке. Альфонсы у них не в моде. Это я знаю точно. За статистикой по моей профессии я следить обязана и слежу.

[deleted] ( off )
( 22:25 18-06-2009 )
если женщина обеспечена материально,зачем ей ещё один "рот"?? который будет й неё сидеть на шее,часто у независимых женщин,мужыки ваще алкаши,не понимаю как они их терпят...

Psychologies ( off )
( 08:50 19-06-2009 )
~Ы~, Есть и такие дуры:)

[deleted] ( off )
( 10:15 19-06-2009 )
Да есть и нармальные среди них,но жажда денег в них так вросла,что они забыли про женскае щасье,я их сравниваю с мужиками импатентами,с их нет толка,ни маральнава ни физ.дети им не нужны. Фригидные бабы.

[deleted] ( off )
( 10:17 19-06-2009 )
Но не нам их судить. Жись талкнула их на это... Гдето нет рабочих мест,пачти везде нет наманых мужчин,алкаши да бабники. По идее им выхода нет,каждый крутица как может,не нраица,ищи се прастую калхозницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc