Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 86, 87, 88
INNAMORATO ( off )
( 11:53 16-05-2009 )
Psychologies, Дорогая моя женщина это не мужчина.и ты так говоришь я в шоке.все время подчеркиваешь финансы финансы.ну раз деньги важнее чем сам человек так выходите замуж за богатых.почему испортит жизнь умных красивых парней.которые не очень,так скажем состоятелый.

Psychologies ( off )
( 12:00 16-05-2009 )
INNAMORATO, Я имею ввиду, что деньги-это главная проблема в отношениях бизнес-леди с мужчинами. Богатая женщина не сможет жить с мaлозaрaбaтывaющим мужчиной, если конечно ей не нужен альфонс.

INNAMORATO ( off )
( 13:00 16-05-2009 )
Цитата: Psychologies
INNAMORATO, Я имею ввиду, что деньги-это главная проблема в отношениях бизнес-леди с мужчинами. Богатая женщина не сможет жить с мaлозaрaбaтывaющим мужчиной, если конечно ей не нужен альфонс.
так а нам то это что? Это ни наша проблема милая? Это ихняя проблема.они так строени.мы тут бессилен.

INNAMORATO ( off )
( 17:00 16-05-2009 )
Psychologies, и потом зая, если ты вопрос ставила так,то это ни значит что в этом есть наша вина. А ты ставила бы вопрос вот так: Почему хорошие и умные мужчины,или даже богатые, часто ненавидят финансовые состоявшиеся женщин. ? :) :) :) прикольно получилось. Гг

Psychologies ( off )
( 02:17 17-05-2009 )
INNAMORATO, На этот вопрос проще простого ответить. Потому что бизнес-леди такие же умные, богатые и сильные, как и мужчины. A мужчины никогда не терпели конкуренции. Эти женщины закалились тем, что всегда выполняли мужскую работу. Они перестали быть кроткими и послушными, какими были в древности. A мужчины с тех пор стали все больше обязанностей перекладывать на женщину.

INNAMORATO ( off )
( 02:43 17-05-2009 )
Psychologies, неее! Я наоборот рад буду если жена будет зарабатывать больше меня,у меня нету зависти абсолютно.но если жена будет каждый раз на лицо кидать что она больше зарабатывает,то нафиг вообще нужна такая жена? Жаль что трудно ты понимаешь.и докажи мне где это написано что женщина когда больше зарабатывает значит она лучше любого мужика?хотя христианская вера говорит,да ни только наша вера,что женщина должна быть покорна мужу.а чем ты шас говоришь? Проснись!

INNAMORATO ( off )
( 02:50 17-05-2009 )
Psychologies, и потом ты мне скажи такую сферу в котором женщины, когда либо превосходили мужчин? Даже в кулинарие мужики тоже превосходят е мое! О чем ты.:)

=La_Elena= ( off )
( 20:05 17-05-2009 )
INNAMORATO, эх,упустили древние женщины бразды правления из своих рук,теперь мужики тянут одеяло на себя!Под каблук вас всех и чтоб не пикали!:-D

INNAMORATO ( off )
( 20:23 17-05-2009 )
Чу@, че вы мозги мне делаете,тут уже одна доказала сама что она не может быть объектом любви. Современная? Но в причем тут современность если женщина аморальная? :)

=La_Elena= ( off )
( 21:30 17-05-2009 )
Цитата: INNAMORATO
Чу@, че вы мозги мне делаете,тут уже одна доказала сама что она не может быть объектом любви. Современная? Но в причем тут современность если женщина аморальная? :)
Каждая женщина может быть объектом любви.И причем тут аморальность?Мы говорим о финансово независимых женщинах,а не об аморальных.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc