=La_Elena=
( off
)
(
22:03 15-05-2009
)
У меня такое мнение,что у финансово независимых женщин со временем сладывается психология холостяков.У меня перед глазами два примера:тетка и двоюродная сестра.Тетке уже 60 лет.Не могу сказать,что она супер бизнес леди,просто довольно не плохо зарабатывает.<=
[ред.
=La_Elena=
15-05-2009 в 22:04] =La_Elena=
( off
)
(
22:14 15-05-2009
)
=>Я много с ней беседовала и пришла к выводу,что она не может потерять свою свободу,исполнять чьи-то прихоти,мириться с тем,что ее личное пространство будет урезано,подстраиваться под человека с которым живет.А так она сама себе хозяйка.Да,у нее были мужчины,но не надолго.Единственное,жалеет,что не родила ребенка.<=
=La_Elena=
( off
)
(
22:23 15-05-2009
)
=>Таже ситуация и с сестрой,только ей 37.Не знаю,чего она ждет,какого принца ищет?Боязнь потерять свободу-вот причина почему эти женщины обрекли себя на одиночество.Даже если бы мужчина зарабатывал в десять раз больше такой леди,то все равно не "одомашнил" ее.Это мое мнение.
=La_Elena=
( off
)
(
23:02 15-05-2009
)
Цитата: INNAMORATO
Ну да. Только ты здесь ничего нового не узнаешь' :)
Забыла спросить.А почему это я ничего нового тут не узнаю,а?:)
[ред.
=La_Elena=
15-05-2009 в 23:52] Psychologies
( off
)
(
00:10 16-05-2009
)
Чу@, Я согласна с тобой, милая. У тебя очень объективная оценка данной ситуации:)
INNAMORATO
( off
)
(
11:19 16-05-2009
)
Цитата: Чу@
Забыла спросить.А почему это я ничего нового тут не узнаю,а?:)
Потому то что здесь обсуждаем это на самом деле проблема.но это проблем женщин а не наш.однако вы объяснили почему это так,а я объяснил от чего это происходит.
INNAMORATO
( off
)
(
11:23 16-05-2009
)
Такие женщины они сами себе выкопали яму.так что это если человек чем то не доволен то это уже проблема а не гордость.но почему то такие женщины иногда бывает гордимы.а в чем смысл и прикол? Что до конца своех дней останусься одним? :(
Psychologies
( off
)
(
11:29 16-05-2009
)
INNAMORATO, Они горды, потому что в большинстве случаев чувствуют свое превосходство над мужчинами. Конечно это проблема, но уже наша общая. Потому что мужчины должны развиваться, a нe мельчать, чтобы выглядеть достойно рядом с достойной женщиной. Женщина не всегда должна быть зависима от мужчины, чтобы в семье была идиллия.
INNAMORATO
( off
)
(
11:36 16-05-2009
)
Psychologies, зая в семье один должен быть главнокомандующим. Повторяю еще раз.такие женщины готовы из мужика сделать тряпку. По этому мужчины ни то что бояться,а не хотя лишних головоломок.и перестают связываться с такой женщиной. Так что тут нельзя говорит о достоинством.финансовое положение это еще не достоинство. Богатые шалавы полно в стране.:)
Psychologies
( off
)
(
11:46 16-05-2009
)
INNAMORATO, Согласна, что главнокомандующий должен быть один и им должен быть мужчина. Значит и зарабатывать он обязан больше той же самой бизнес-леди. Если женщина сильная, значит мужчина должен быть сильнее. Только мужчины предпочитают оставаться слабыми и избегают сильных женщин.