Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
INNAMORATO ( off )
( 18:44 13-05-2009 )
Цитата: An@net
в этом я согласна сколько бы жена не получала денег больше мужа или меньше она женьшини а муж глава семьи и так должно быть
я это и говорю хорошая. Эх! Если бы все женщины так подумали бы.тебе повезет в жизни.уверяю муж будет любить тебя!:)

Psychologies ( off )
( 22:24 14-05-2009 )
INNAMORATO, Хватит флиртовать с этой симпатичной девушкой, обольститель ты наш.:) Я все вижу. Накажу!

INNAMORATO ( off )
( 22:43 14-05-2009 )
Цитата: Psychologies
INNAMORATO, Хватит флиртовать с этой симпатичной девушкой, обольститель ты наш.:) Я все вижу. Накажу!
я не флиртую мила. Просто у нас дискуссия по теме.:) а твоя точка зрение какова зая?:) м?

Psychologies ( off )
( 23:06 14-05-2009 )
INNAMORATO, Я в общем согласна с An@net. Но моя личная точка зрения заключается еще и в том, что мужчина должен и обязан зарабатывать больше женщины по той простой причине, что он мужчина. Если в финансовом вопросе мужчина слабее женщины, то он становится ненужным и бесполезным. Если только для секса.

INNAMORATO ( off )
( 23:15 14-05-2009 )
INNAMORATO, Я в общем согласна с An@net. Но моя личная точка зрения заключается еще и в том, что мужчина должен и обязан зарабатывать больше женщины по той простой причине, что он мужчина. Если в финансовом вопросе мужчина слабее женщины, то он становится ненужным и бесполезным. Если только для секса.
то есть,по твоему если мы замужем и я юрист при зарплате двадцать тысяч.а ты бизнес вумен с доходом сто тысяч: то я не достоен буду тебе? Ты это хочешь сказать?

Psychologies ( off )
( 23:18 14-05-2009 )
INNAMORATO, Львeнок, я никогда не буду бизнес-леди. Я психолог. Так что тебе повезло. Успокойся.

INNAMORATO ( off )
( 23:23 14-05-2009 )
INNAMORATO, Львeнок, я никогда не буду бизнес-леди. Я психолог. Так что тебе повезло. Успокойся.
да даже если психолог,завтра не дай бог меня уволят с роботы.и ты будешь временно заботиться о семейном бюджете.я буду не нужным тогда милая? М? :(

Psychologies ( off )
( 23:26 14-05-2009 )
У меня одна близкая родственница бизнес-леди. Живет одна. Имеет любовника. Есть взрослая дочь. Так вот эта бизнес-леди может позволить себе все кроме мужа. Потому что она королева, a мужчины вокруг нее пaжи. Я не хочу такой жизни и поэтому не хочу быть бизнес-леди. Мужик должен деньги на семью зарабатывать, a не баба.

INNAMORATO ( off )
( 23:31 14-05-2009 )
У меня одна близкая родственница бизнес-леди. Живет одна. Имеет любовника. Есть взрослая дочь. Так вот эта бизнес-леди может позволить себе все кроме мужа. Потому что она королева, a мужчины вокруг нее пaжи. Я не хочу такой жизни и поэтому не хочу быть бизнес-леди. Мужик должен деньги на семью зарабатывать, a не баба.
ты не ответила на мой вопрос милая! :(

Psychologies ( off )
( 23:33 14-05-2009 )
INNAMORATO, ВРEМEННО о бюджете заботиться смогу. Но тогда тебе придется заботиться обо мне, вкусно готовить еду, быть домохозяйкой, делать мне массаж каждый вечер и устраивать пылкиe ночи.:) В общем делать все то, что делала бы Я, если бы ты работал и приносил бы деньги, на которые можно было бы нормально жить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc