в этом я согласна сколько бы жена не получала денег больше мужа или меньше она женьшини а муж глава семьи и так должно быть
я это и говорю хорошая. Эх! Если бы все женщины так подумали бы.тебе повезет в жизни.уверяю муж будет любить тебя!:)
Psychologies
( off
)
(
22:24 14-05-2009
)
INNAMORATO, Хватит флиртовать с этой симпатичной девушкой, обольститель ты наш.:) Я все вижу. Накажу!
INNAMORATO
( off
)
(
22:43 14-05-2009
)
Цитата: Psychologies
INNAMORATO, Хватит флиртовать с этой симпатичной девушкой, обольститель ты наш.:) Я все вижу. Накажу!
я не флиртую мила. Просто у нас дискуссия по теме.:) а твоя точка зрение какова зая?:) м?
Psychologies
( off
)
(
23:06 14-05-2009
)
INNAMORATO, Я в общем согласна с An@net. Но моя личная точка зрения заключается еще и в том, что мужчина должен и обязан зарабатывать больше женщины по той простой причине, что он мужчина. Если в финансовом вопросе мужчина слабее женщины, то он становится ненужным и бесполезным. Если только для секса.
INNAMORATO
( off
)
(
23:15 14-05-2009
)
INNAMORATO, Я в общем согласна с An@net. Но моя личная точка зрения заключается еще и в том, что мужчина должен и обязан зарабатывать больше женщины по той простой причине, что он мужчина. Если в финансовом вопросе мужчина слабее женщины, то он становится ненужным и бесполезным. Если только для секса.
то есть,по твоему если мы замужем и я юрист при зарплате двадцать тысяч.а ты бизнес вумен с доходом сто тысяч: то я не достоен буду тебе? Ты это хочешь сказать?
Psychologies
( off
)
(
23:18 14-05-2009
)
INNAMORATO, Львeнок, я никогда не буду бизнес-леди. Я психолог. Так что тебе повезло. Успокойся.
INNAMORATO
( off
)
(
23:23 14-05-2009
)
INNAMORATO, Львeнок, я никогда не буду бизнес-леди. Я психолог. Так что тебе повезло. Успокойся.
да даже если психолог,завтра не дай бог меня уволят с роботы.и ты будешь временно заботиться о семейном бюджете.я буду не нужным тогда милая? М? :(
Psychologies
( off
)
(
23:26 14-05-2009
)
У меня одна близкая родственница бизнес-леди. Живет одна. Имеет любовника. Есть взрослая дочь. Так вот эта бизнес-леди может позволить себе все кроме мужа. Потому что она королева, a мужчины вокруг нее пaжи. Я не хочу такой жизни и поэтому не хочу быть бизнес-леди. Мужик должен деньги на семью зарабатывать, a не баба.
INNAMORATO
( off
)
(
23:31 14-05-2009
)
У меня одна близкая родственница бизнес-леди. Живет одна. Имеет любовника. Есть взрослая дочь. Так вот эта бизнес-леди может позволить себе все кроме мужа. Потому что она королева, a мужчины вокруг нее пaжи. Я не хочу такой жизни и поэтому не хочу быть бизнес-леди. Мужик должен деньги на семью зарабатывать, a не баба.
ты не ответила на мой вопрос милая! :(
Psychologies
( off
)
(
23:33 14-05-2009
)
INNAMORATO, ВРEМEННО о бюджете заботиться смогу. Но тогда тебе придется заботиться обо мне, вкусно готовить еду, быть домохозяйкой, делать мне массаж каждый вечер и устраивать пылкиe ночи.:) В общем делать все то, что делала бы Я, если бы ты работал и приносил бы деньги, на которые можно было бы нормально жить.