Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 86, 87, 88
INNAMORATO ( off )
( 02:01 13-05-2009 )
Psychologies, зая ты говоришь как ева.потому что мужчина чувствует что когда женщине даешь власть то это хана.:( а на счет нужен или нет пускай такие женщине сходят в секс шоп за резинками. У нас и так девушек хватает.:)

INNAMORATO ( off )
( 02:04 13-05-2009 )
Цитата: Psychologies
И зачем такой женщинe постоянный мужчина, если он ниже eе по всем параметрам?

INNAMORATO ( off )
( 02:11 13-05-2009 )
Зая ты говоришь как ева! Потому что мужчины чувствуют что когда женщину дают власть то хана,по этому,это мужчины не хотят связываться с ними.и женщины не когда в истории человечества не превосходили мужчинам и не превосходят.а на счет нужен ли ей или нет,то им лучше сходить в секс шоп за резинкамы.нам такие не нужны.девушек и так хватает.:) пока все!

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 16:41 13-05-2009 )
Просто мужчины боятся женшин которые добились больше чем они сами и думают что будут чювствовать себя рядом с ней неловко
[ред. ~@ИлЛюЗиЯ@~ 13-05-2009 в 16:49]

INNAMORATO ( off )
( 17:05 13-05-2009 )
Цитата: An@net
Просто мужчины боятся женшин которые добились больше чем они сами и думают что будут чювствовать себя рядом с ней неловко
Нет дорогая. Просто такие женщины просто опасны,е мое. Как не хотите понять. Они самовлюбленные иногда бывают. И каждую секунду готовы тебя бросить.

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 17:10 13-05-2009 )
Цитата: INNAMORATO
Как не хотите понять. Они самовлюбленные иногда бывают. И каждую секунду готовы тебя бросить.
А как насчет вечного комплекса мужчины что он должен зарабатывать больше я знаю несколько пар где финансовое благополучие жены сыграло свою роль и инициатором разрыва был муж а не жена

INNAMORATO ( off )
( 17:24 13-05-2009 )
А как насчет вечного комплекса мужчины что он должен зарабатывать больше я знаю несколько пар где финансовое благополучие жены сыграло свою роль и инициатором разрыва был муж а не жена
это не касается на тему хорошая.я повторяю еще раз: если женщина почувствует что на голову высше мужчины то этой семье хана.

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 17:34 13-05-2009 )
если женщина почувствует что на голову высше мужчины то этой семье хана.
ну может ты прав но вобщем все хорошие и жена может командовать сильно и муж комплексовать :)

INNAMORATO ( off )
( 18:16 13-05-2009 )
ну может ты прав но вобщем все хорошие и жена может командовать сильно и муж комплексовать :)
так в этом и дело,что когда жена начинает командовать мужу.то ничего хорошего не принесет это к семье. То что увидят дети,тово и научат.

~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 18:30 13-05-2009 )
так в этом и дело,что когда жена начинает командовать мужу.то ничего хорошего не принесет это к семье. То что увидят дети,тово и научат.
в этом я согласна сколько бы жена не получала денег больше мужа или меньше она женьшини а муж глава семьи и так должно быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc