Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 86, 87, 88
GHESTER ( off )
( 09:48 24-05-2009 )
у них много не прихатливых игрушек.

[deleted] ( off )
( 12:23 24-05-2009 )
Сдесь мало у кого есть своё мнение, прочитали в журналах, услышали по телеку и давай говорить что вот у меня на этот счет есть свое мнение. Это не свое а общее!! Никто нового от себя так ничего и не сказал.

Psychologies ( off )
( 19:59 24-05-2009 )
INNAMORATO, У меня таких проблем еще не было. Все и каждый ко мне прислушивались и еще не до кого не приходилось достукивaться:) Я должна легко находить контакт со всеми людьми и я это делаю. Конечно, мнения не у всех такие как у меня и это естественно. Иначе в мире было бы жить не интересно.

INNAMORATO ( off )
( 20:17 24-05-2009 )
Цитата: Psychologies
INNAMORATO, У меня таких проблем еще не было. Все и каждый ко мне прислушивались и еще не до кого не приходилось достукивaться:) Я должна легко находить контакт со всеми людьми и я это делаю. Конечно, мнения не у всех такие как у меня и это естественно. Иначе в мире было бы жить не интересно.
эти строка ты у людовика фоербаха взяла?:)

Psychologies ( off )
( 00:16 25-05-2009 )
INNAMORATO, Исключительно из своей светлой головы взяла.:) Не на каких умных людей не ссылаясь.

Psychologies ( off )
( 08:19 25-05-2009 )
Kommersant, Интересно, что нового ты для нас скажешь. Мне в особенности интересно мнение каждого.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 12:44 25-05-2009 )
Если есть деньги то нужно время их заработать... И обычно просто не хватает времени на семью и отношения..:) и нафиг ей мужик если и так деньги есть..гг

Felt ( off )
( 02:56 26-05-2009 )
Потому что скряги! Думают что мужики к ним только из за бабла лезут!

ЭКСТРЕМАЛ ( off )
( 11:14 27-05-2009 )
Потому что чаще всего они ищут мужчин своего уровня,которых давным давно захомутали малолетние куклы со смазливыми мордашками

Psychologies ( off )
( 22:15 27-05-2009 )
ЭКСТРЕМАЛ, Мужчины под стать бизнес-леди не любят серьезных и умных женщин и поэтому выбирают смазливых, тупeньких малолеток. С ними же легче. Отъимeл, бaблa дaл и больше ей ничего не надо. Мозгов на большее хватает. И многие мужчины выбирают именно таких кукол. Тaкой девице можно как угодно пудрить мозги, a она только будет глазками хлопать и улыбаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc