ЭКСТРЕМАЛ
( off
)
(
22:59 27-05-2009
)
Psychologies, мужчина мужчине рознь.Я вот не люблю кукол.кроме красивой обертки ничего нет.а вот когда сочетается красота,ум и духовность
INNAMORATO
( off
)
(
23:41 27-05-2009
)
Psychologies, ну чем это они умны зая? Да перестань ты зая верить всяким чудесам.! Раз она богатая и одинокая значить умна и богиния? Да перестань е мое ,это смешно!
DARK_DOG
( off
)
(
23:51 27-05-2009
)
Psychologies, дорогая афтар,мы привыкли шоб женщина была хранительницей домашнего очагаи уюта,а не начальницо в юбке,матерью нашей детей,от патаму и одиноки хоть замуж очь и хотца,.lol.дорогой психолог:)
INNAMORATO
( off
)
(
23:58 27-05-2009
)
Гриша, жаль что ни доходить наши слова до них.:( и чем же они умны от мужиков , я ни могу понять :) ????
В_порыве_гнева
( off
)
(
09:46 28-05-2009
)
У таких женщин одна особенность, как правило они холодные душой и высокомерны. А большинство из них, прямо не горят желанием пригреть к груди альфонсов, они выбирают себе подобных. Говорю это на основе примеров из реальной жизни.
Eniki*Beniki
( off
)
(
09:49 28-05-2009
)
По моему таким женщинам никто не нужен ржу )
Psychologies
( off
)
(
11:38 28-05-2009
)
Если женщина умеет зарабатывать большие деньги, значит она умна. Дуры деньги не зарабатывают, а получают за унизительные услуги, которые им, учитывая их дурость, приходится выполнять. Заметьте, я имею ввиду не только интим.
Psychologies
( off
)
(
11:40 28-05-2009
)
Herzloser, Полностью согласна.
INNAMORATO
( off
)
(
11:59 28-05-2009
)
Цитата: Psychologies
Если женщина умеет зарабатывать большие деньги, значит она умна. Дуры деньги не зарабатывают, а получают за унизительные услуги, которые им, учитывая их дурость, приходится выполнять. Заметьте, я имею ввиду не только интим.
больше чего? И кого? Женщину сколько не дай все ровно ей будет мало. И потом надо хитрым ,и ни честным быть для того чтоб заработать миллионы. В причем тут ум? :)
Psychologies
( off
)
(
21:41 29-05-2009
)
INNAMORATO, Заметь, милый, хитрость в психологии относится к яркому проявлению ума.:) A что в твоем понимании означает слово ум?