Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 86, 87, 88
Мэйуэзер ( off )
( 22:59 23-09-2009 )
Цитата: марисдан
почему?
Прошелкаеш свое лучшее время а потом ты его не за какое бабло не купиш, можно совмещать, и любовь и карьеру, ток девушке своей я это объяснить так и несмог,

марисдан ( off )
( 11:50 24-09-2009 )
Цитата: Мэйуэзер
Прошелкаеш свое лучшее время а потом ты его не за какое бабло не купиш, можно совмещать, и любовь и карьеру, ток девушке своей я это объяснить так и несмог,
совмещать не каждый сможет, можно одно дело хорошо или два кое-как.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 18:57 24-09-2009 )
Потому что мужчины боятся сильных женщин...Ну и есть конечно категория мужчин Альфонсы

марисдан ( off )
( 19:37 24-09-2009 )
Цитата: *SEXY~GIRL*
Потому что мужчины боятся сильных женщин...Ну и есть конечно категория мужчин Альфонсы
незнаю, мне например сильные нравятся, истинно ценно только то, что завоюешь!

*Lexx69* ( off )
( 14:37 30-09-2009 )
Цитата: *SEXY~GIRL*
деньги, сила, завоевания... Напряг в обществе и умах людей. Вечные ценности любви и верности, ласки и нежности, потеряны. Люди вместе потому что не могут жить друг без друга, потому что любят.

Маринель ( off )
( 19:57 30-09-2009 )
Потому что для мужиков унизительно думать о том что у них зарплата меньше чем у женщины,я даже от кого-то из своих друзей такое слышала!8-)

[deleted] ( off )
( 20:59 30-09-2009 )
Потому что ей по фигу,по трахалась с одним несколько дней потом с другим,и так постоянно.зачем муж который будет запрещать изменять и следить за ней.

Киссучк@ ( off )
( 12:35 01-10-2009 )
Цитата: ДенМракк
Потому что ей по фигу,по трахалась с одним несколько дней потом с другим,и так постоянно.зачем муж который будет запрещать изменять и следить за ней.
не так! Мужчины не могут смириться с мыслью,что зарабатывают в разы меньше,чем их спутница! Исключением являются альфонсы!

марисдан ( off )
( 00:58 02-10-2009 )
Цитата: Киссучк@
не так! Мужчины не могут смириться с мыслью,что зарабатывают в разы меньше,чем их спутница! Исключением являются альфонсы!
если любишь человека по-настоящему, деньги роли не играют.

Киссучк@ ( off )
( 01:15 02-10-2009 )
Цитата: марисдан
если любишь человека по-настоящему, деньги роли не играют.
деньги вообще бессильны в чувствах!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc