Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 86, 87, 88
AngelinaTeylor ( off )
( 23:50 20-02-2013 )
Потому что они страшные,ботаншЫ, карьеристки. И не нужно много рассуждать. Это факт! Семья - на первом месте должна быть.
[ред. AngelinaTeylor 20-02-2013 в 23:51]

AngelinaTeylor ( off )
( 23:51 20-02-2013 )
Цитата: Vigyr
Попала в яблочко! Сильно высокого мнения,они о себе.
или им попадаются слабые мужчины,морально,физически и материально.

[deleted] ( off )
( 08:46 21-02-2013 )
потому что больше думают о работе,и меньше о х.е

novembeard ( off )
( 11:24 02-05-2013 )
Цитата: AngelinaTeylor
Потому что они страшные,ботаншЫ, карьеристки.

Значит я страшная ботанша) Вчера меня спросила тётя о том, есть ли у меня отношения. Я ответила ей-а нафига мне парень? Я неплохо зарабатываю, могу позволить себе 20ю серую кофточку и никто мне не будет галдеть о том, что я расточительна. Глобальных проблем, для которых мне нужен мужчина-стена, у меня нет, обеспечиваю себя сама, так нафига мне скотина с колбаской? Приходить с работы, выслушивать его проблемы

novembeard ( off )
( 11:28 02-05-2013 )
претензии и тянуть человека на себе? Нытья мне на работе хватает. Соглашусь с вышесказаным тут - если женщина может сама себя обеспечить - она сильна духом, уверенна в себе и независима. Деньги открывают много дверей. И такой женщине мужчина попросту не нужен.

Babydoll ( off )
( 17:18 02-05-2013 )
novembeard, а дети?

novembeard ( off )
( 23:49 02-05-2013 )
Babydoll, а что дети? Родить для себя ребёнка. В приютах уйма.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 08:55 03-05-2013 )
novembeard, улыбнуло. Келли Калеш - не такой дорогой парфюм, что бы действительно финансово независимая и обеспеченная женщина чего то ждала, что бы её купить. Отсюда напрашивается вывод, что это всё панты и не такая уж ты обеспеченная.

У меня единственный вопрос, а нафига тебе это надо? Что плохого тебе мужчины сделали что из тебя так яд лезет?

novembeard ( off )
( 10:00 03-05-2013 )
СаблезубыйЗаяц, У всех своё понятие о финансовой независимости. У меня финансовая независимость от родителей и мужского пола, именно об этом и тема, а ты уже выставляешь меня в свете Иванки Трамп, которая не нашла 150 у.е. Я не понтуюсь, просто говорю, что зарабатываю достаточно для того, чтобы оставаться свободной от симбиозно-бартерных отношений с МЧ.

novembeard ( off )
( 10:05 03-05-2013 )
СаблезубыйЗаяц, И опять же таки, смету моих расходов и доходов имеет право видеть налоговая. И всё. Если я не смогла себе позволить купить какую-то вещицу - я подожду и потом её куплю, а не буду уподоблятся части девушек : "Мииилый, ну кууупи". Я знаю, что я сама на это заработала и никто и никогда меня не будет попрекать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc