Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
*Black*Queen* ( off )
( 00:41 30-07-2015 )
Цитата: ~Darel~
Они замужем на своей карьеере! И грош цена таким бабам!!! Ведь счастье не в количестве денег! А в семейных ценостях!
у каждого своё счастье и кто ты такой ,чтобы их судить

*Black*Queen* ( off )
( 00:43 30-07-2015 )
Цитата: Hendo88
Врятли,скорее потому что гражданский брак их вполне устраивает,а поскольку в деньгах они не нуждаются то и печать в паспорте они считают пустой тратой времени.
тоже вариант

*Black*Queen* ( off )
( 00:47 30-07-2015 )
Цитата: 751287
На моё мнение независимые женщины чаще не замужем потому что у них всё есть и когда муж начнёт качать права, то она без проблем сможет его выкинуть. И от этого она не пострадает, также как и её дети. Это моё мнение.
и это хорошо

*Black*Queen* ( off )
( 00:53 30-07-2015 )
Цитата: 989413
у них дурной характер,и мужчины боятся сильных женщин.им нужны хранительницы очага,которые будут сидеть с детьми и секас!
ужас скукота,лучше тогда одной,чем такой примитивный мужик

*Black*Queen* ( off )
( 01:00 30-07-2015 )
Цитата: Маринель
Потому что для мужиков унизительно думать о том что у них зарплата меньше чем у женщины,я даже от кого-то из своих друзей такое слышала!8-)
так пусть стараются ,чтобы больше была

*Black*Queen* ( off )
( 01:09 30-07-2015 )
Цитата: Коммет
чтоб рожать и растить детей,и быть хранительницей очага. !!! А не быть самкой у которой на теле полкило золото.и ходить самодовольна,да еще и ставя ярлыки мужикам.это понты.
а я считаю иначе, и буду жить как я хочу,а не какой-то мужик с интернета

*Black*Queen* ( off )
( 01:47 30-07-2015 )
Цитата: 891428
Не замечая как год за годом,становясь на ноги,теряют года,в то время как их подруги готовят ужин дома,ждут мужа с роботы и меняя памперс младшему ребёнку.
да уж весёлая жизнь у подруг

*Black*Queen* ( off )
( 01:48 30-07-2015 )
Цитата: 891428
Они становятса руководителями,обретая мужской характер.И приходя в шикарный,холодный дом.Ложась спать,задумываютса,для кого она жевёт...оказуетса не для кого.
Я думаю так...
а плохо жить для себя,каждый сам имеет право жить для чего хочет.И не тебе кого-то учить жизни

*Black*Queen* ( off )
( 01:53 30-07-2015 )
Цитата: AmeJIi
Женщины сами добывают своими руками,а мужики сидят на диване и смотр тв.Вот они и задумались а стоит ли выходить замуж.Если им охота секса,то они любовника заведут.и ни кто им нервы трепать не будит.
мужика для секса найти раз плюнуть,мужики ж свой отросток готовы при первой встречи присунуть ,они эе все почти как шлю))))

*Black*Queen* ( off )
( 01:55 30-07-2015 )
Цитата: Maitresse
Потому что как правило такая женщина обычно вся в делах и на мужика не хватает времени. А мужчины они в душе дети которые требуют постоянного внимания. И успешные женщины они как правило сильные морально люди,со своим Я которое сломать довольно трудно. А мужчины это сильный пол,так зачем им жить с себе подобными
дети??я тоже в душе ребёнок и что??Надоели сказки ,что все мужики дети и за ними нужно ухаживать и тд.Мужики сами это придумали ,чтобы нефига не делать и все сваливать типа на природу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему финансово независимые женщины часто не замужем? [Psychologies]
На главную
© m.sasisa.cc