Морфеич
( off
)
(
14:14 03-08-2015
)
Мужчин задевает их статус)) .. любой мужчина хочет быть добыдчиком и приносить доход в семью, но когда женщина получает больше-мужчину эт задевает.
_rebellious
( off
)
(
21:44 03-08-2015
)
Мужчины боятся настолько самодостаточных женщин .Только альфонсы пожалуй обрадуются.
DrachenFutter
( off
)
(
17:05 19-11-2018
)
Цитата: Честь
Потому что мужчины не хотят зависить от таких женщин
Точнее, видимо, сами независимые женщины не хотят ни от чего и ни от кого зависеть JERRIMI
( off
)
(
06:13 27-07-2019
)
Я думаю, что они просто никогда не любили,по настоящему такие любят свои деньги. Утаких есть любовники, веселятся жизни,радуются до поры,до времени.
SeekerOfLight
( off
)
(
22:33 27-07-2019
)
почему это все финансово не зависимые женщины не замужем?! Не замужем только те которые любят свободу, не хотят семью.. им нравиться стиль жизни такой... только вот некоторые на старости лет делают об этом... все зависит от человека))) а кто то меняет образ жизни...
*СПИКЕР*
( off
)
(
02:53 08-09-2020
)
наверное потому,что бизнес у них на первом месте,а на мужа и семью просто не хватит времени
ZlaiaZaia87
( off
)
(
15:44 08-08-2021
) потому, что они НЕЗАВИСИМЫЕ, а брак - это ограничение, своего рода, действий и решений, а такие женщины привыкли решать все сами InDispenSabLe*
( off
)
(
14:13 08-01-2022
)
Цитата: ZlaiaZaia87
потому, что они НЕЗАВИСИМЫЕ, а брак - это ограничение, своего рода, действий и решений, а такие женщины привыкли решать все сами
1000 % согласна.
TISHIN@
( off
)
(
11:35 13-03-2022
)
Тут скорее обратная суть - незамужние женщины финансово независимы. Чаще когда произошло предательство или негативный опыт в отношениях, возникает страх повторения. Вот с этого момента и начинается карьера вместо отношений со словами ‘любовь - это ложь’, ‘любви нет’, ‘я не верю в любовь’ и т. п. Работа как способ заменить отношения, а оправдания звучат как камень в огород любви. Часто бывает, что в такой ситуации возникает агрессия, начинается несчастливая и одинокая жизнь, зачастую даже месть мужскому полу. А так как мужское внимание нужно, начинаются качели ‘люблю-нелюблю’ или ‘ты такой хороший, но я не хочу отношений’. Зачастую после долгого времени жизни в такой ‘нелюбви’ появляется человек, который не мытьём так катаньем добивается интима или глубокой привязанности, получается пара, но несчастливая. Ссоры, ревность, интриги..
Единственный способ - глубокая работа над собой. Потому что кроме любви - всё тлен. Ни разу не видел, чтобы человек стал по настоящему счастливым при любых деньгах и при любом положении в обществе, но без любви. Суррогаты отношений вроде близкой околоинтимной дружбы или регулярного физа с кем попало не помогают. Без глубоких чувств всё останется серым. Ни бабочек в животе ни цветущих цветов в сердце