AngelinaTeylor
( off
)
(
23:50 20-02-2013
)
Потому что они страшные,ботаншЫ, карьеристки. И не нужно много рассуждать. Это факт! Семья - на первом месте должна быть.
[ред.
AngelinaTeylor
20-02-2013 в 23:51] AngelinaTeylor
( off
)
(
23:51 20-02-2013
)
Цитата: Vigyr
Попала в яблочко! Сильно высокого мнения,они о себе.
или им попадаются слабые мужчины,морально,физически и материально.
[deleted]
( off
)
(
08:46 21-02-2013
)
потому что больше думают о работе,и меньше о х.е
novembeard
( off
)
(
11:24 02-05-2013
)
Цитата: AngelinaTeylor
Потому что они страшные,ботаншЫ, карьеристки.
Значит я страшная ботанша) Вчера меня спросила тётя о том, есть ли у меня отношения. Я ответила ей-а нафига мне парень? Я неплохо зарабатываю, могу позволить себе 20ю серую кофточку и никто мне не будет галдеть о том, что я расточительна. Глобальных проблем, для которых мне нужен мужчина-стена, у меня нет, обеспечиваю себя сама, так нафига мне скотина с колбаской? Приходить с работы, выслушивать его проблемы
novembeard
( off
)
(
11:28 02-05-2013
)
претензии и тянуть человека на себе? Нытья мне на работе хватает. Соглашусь с вышесказаным тут - если женщина может сама себя обеспечить - она сильна духом, уверенна в себе и независима. Деньги открывают много дверей. И такой женщине мужчина попросту не нужен.
Babydoll
( off
)
(
17:18 02-05-2013
)
novembeard, а дети?
novembeard
( off
)
(
23:49 02-05-2013
)
Babydoll, а что дети? Родить для себя ребёнка. В приютах уйма.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
08:55 03-05-2013
)
novembeard, улыбнуло. Келли Калеш - не такой дорогой парфюм, что бы действительно финансово независимая и обеспеченная женщина чего то ждала, что бы её купить. Отсюда напрашивается вывод, что это всё панты и не такая уж ты обеспеченная.
У меня единственный вопрос, а нафига тебе это надо? Что плохого тебе мужчины сделали что из тебя так яд лезет?
novembeard
( off
)
(
10:00 03-05-2013
)
СаблезубыйЗаяц, У всех своё понятие о финансовой независимости. У меня финансовая независимость от родителей и мужского пола, именно об этом и тема, а ты уже выставляешь меня в свете Иванки Трамп, которая не нашла 150 у.е. Я не понтуюсь, просто говорю, что зарабатываю достаточно для того, чтобы оставаться свободной от симбиозно-бартерных отношений с МЧ.
novembeard
( off
)
(
10:05 03-05-2013
)
СаблезубыйЗаяц, И опять же таки, смету моих расходов и доходов имеет право видеть налоговая. И всё. Если я не смогла себе позволить купить какую-то вещицу - я подожду и потом её куплю, а не буду уподоблятся части девушек : "Мииилый, ну кууупи". Я знаю, что я сама на это заработала и никто и никогда меня не будет попрекать.