Psychologies, знаешь что я скажу милая.и этим я поставлю точку. Любить надо мужчину а не его карман.по этому такие женщины одинокие.они на столько любили деньги что разум потеряли.:) И стали фригидные' !:)
Складывается такое мнение,что ты не любиш богатых не зависимо от принадлежности их к тому или другому полу.Просто потому что они богатые,а ты нет.:)
[deleted]
( off
)
(
07:47 12-06-2009
)
Потому что им не нужно зависеть от мужчин,с которыми они часто ведут себя на равных...
Psychologies
( off
)
(
23:15 14-06-2009
)
Fier_Ladi, Согласна. Вот и набралось несколько объективных мнений:)
INNAMORATO
( off
)
(
08:27 15-06-2009
)
Цитата: Psychologies
Fier_Ladi, Согласна. Вот и набралось несколько объективных мнений:)
ой какие вы объективные.:) прям... Умницы..
INNAMORATO
( off
)
(
08:28 15-06-2009
)
Цитата: ~*АРЬЯ*~
Складывается такое мнение,что ты не любиш богатых не зависимо от принадлежности их к тому или другому полу.Просто потому что они богатые,а ты нет.:)
с чего ты это взяла? Я себя люблю!
Nevsky
( off
)
(
14:41 15-06-2009
)
Потому что все свои силы и время бросают на карьеру, ни часто бывают в людных местах. Работа-дом,дом-работа. Подсознательно они хотят быть с мужчиной на равных и порой забывая какие они хрупкие милы чувствительные :)
Psychologies
( off
)
(
22:31 15-06-2009
)
INNAMORATO, В том, что ты себя любишь я никогда не сомневалась.:) Себя ты любишь больше всего на свете. Так сильно, что и не описать.:)
Мерика
( off
)
(
23:22 15-06-2009
)
Финансово независимые женщины слишком властные и порой жестокие,мне кажется не каждый мужчина способен завести отношения с женщиной,которая считает себя хозяйкой во всей жизни
Psychologies
( off
)
(
11:13 17-06-2009
)
Мерика, Согласна. И такое бывает.
[deleted]
( off
)
(
20:35 17-06-2009
)
Может быть любят деньги,может власть,а может им па статусу не падходит большенство мужчин...деньги очень портят,и не вижу здесь ни какой независимасти, прямая зависимость от денег,даж маниакальная. Жаль мне таких,ани нищие в душе.