Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
СмыслВсейЖизни ( off )
( 19:53 17-03-2009 )
Цитата: Нюра21
у нас зубы с 6мес полезли,сразу два нижних.десны мазала КАЛГЕЛЕМ,два раза в день пили детский НАЙЗ по 1/4 таблетки.помогало.
а найз сколько дней пить можно?

18-januar ( off )
( 19:57 17-03-2009 )
В 5 месяцев начали резаться. Использовала резиновые игрушки. Еще в аптеке продают специальные протезователи внутри с водой. Кладешь его в холодильник. Он холодный очень помогает. Обезболевает. Еще когда по-больше ребенок будет мазать зубным гелем, например, КАЛГЕЛЬ. Очень хорошо помогает. Когда у меня росли зубы мудрости я и сама им мазалась, очень выручал.

[deleted] ( off )
( 19:58 17-03-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
а найз сколько дней пить можно?
я этими таблетками долго не увлекалась,а то и желудок посадить не долго.больше гелем мазала.а таблетки пили,когда уж сильно плакали.давала на ночь.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 21:02 18-03-2009 )
Завтра к врачу сходим.сегодня не просто сильно плакал,а орал:(я чуть ли с ума не сошла!посмотрим,фто специалист скажет...

Колипсо ( off )
( 22:18 18-03-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
Завтра к врачу сходим.сегодня не просто сильно плакал,а орал:(я чуть ли с ума не сошла!посмотрим,фто специалист скажет...
У нас тоже орала. Самое большее семь ночей и зуб прорезывался. Лекарствами лучше не увлекаться. Терпите, все через это проходили.

[deleted] ( off )
( 22:41 18-03-2009 )
У меня у дочки ещё нет зубов!А у сестры в 8 месяцев прорезаца начали!Обезболивали "панадолом"!Он от температуры!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 23:07 18-03-2009 )
СмыслВсейЖизни, терпи, все будет хорошо. Моя мама со мной очень мучилась, три ночи подряд вообще не спала и днем тоже, как выдержала не знаю. Правда ничего не могу посоветовать, у нас ночью спала она и больно было только когда лезли первые два зуба. Сейчас у нас 8 зубов, еще два режутся и уже все без боли. Может и у тебя так же будет. Говорят первые только так больно лезут

[deleted] ( off )
( 12:34 19-03-2009 )
Цитата: Колипсо
У нас тоже орала. Самое большее семь ночей и зуб прорезывался. Лекарствами лучше не увлекаться. Терпите, все через это проходили.
конечно,лучше не увлекаться!но ребенку-то помочь как-то надо.чем-то обезболить в конце-то концов.мы же зубную боль не терпим!сразу таблетки пьем.:)

~DisLikE~ ( off )
( 14:29 19-03-2009 )
У нас зубки полезли в 8 мес. А обезболивали свечками с парацетамолом( цифекон, ефералган)
[ред. ~DisLikE~ 19-03-2009 в 14:31]

Героиня_кнопок ( off )
( 13:58 20-03-2009 )
Я мазала десны специальным гелем 'КАМИСТАД' и НУРОФЕН детский.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc