А нам 7мес. недавно исполнилось,а зубов еще нет. Стоит ли волноваться? Говорят чем позже зубы лезут тем ребенку больнее?
а я слышала,фто как раз наоборот.у мя в 8мес полезли,так проблем вообще почти не было!хотя конешно все индивидуально!!:)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:06 17-03-2009
)
Цитата: СмыслВсейЖизни
а я слышала,фто как раз наоборот.у мя в 8мес полезли,так проблем вообще почти не было!хотя конешно все индивидуально!!:)
ну да:) у нас первые 6 зубов без боли лезли. Сейчас нам 8,5 месяцев, лезут клыки, боли и температуры нет, а вот понос в этот раз раз стороной не обошел:(
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:07 17-03-2009
)
Цитата: Колипсо
У нас в 7 мес. Полезли. Скоро год, а у нас восемь зубов. Ночами спим плохо начиная с полугода. Несколько раз пользовалась цифеконом . Это свечи.
а сколько раз в день Цефекон можно вставлять?он долго действует?
[deleted]
( off
)
(
09:53 17-03-2009
)
У моего сына полезли зубы в 8.5 месяцев. Первый прорезался левый нижний, потом сразу 2 верхних. Сейчас нам 11 мес, а зубов 7 штук. Начал сильно кусаться, когда кормлю так вообще ужас !
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:59 17-03-2009
)
Цитата: Титан@
У моего сына полезли зубы в 8.5 месяцев. Первый прорезался левый нижний, потом сразу 2 верхних. Сейчас нам 11 мес, а зубов 7 штук. Начал сильно кусаться, когда кормлю так вообще ужас !
а моя просится на руки, берешь ее, а она прям в плечо так больно кусает, в последний раз до крови укусила. А папу за нос кусает, когда он спит .lol.
[deleted]
( off
)
(
10:01 17-03-2009
)
От боли мазала Дентол беби, но мало помогало. Температура была ночью, когда резался первый зубик, был насморк. Успокаивался днем, когда давала холодный протезыватель, а ночью только у груди.
[deleted]
( off
)
(
10:04 17-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а моя просится на руки, берешь ее, а она прям в плечо так больно кусает, в последний раз до крови укусила. А папу за нос кусает, когда он спит .lol.
а сколько раз в день Цефекон можно вставлять?он долго действует?
я только на ночь ставила. До утра хватало. А вообще не более трёх в сутки. Не более пяти дней. Днем еще терпимо было.
[deleted]
( off
)
(
13:01 17-03-2009
)
у нас зубы с 6мес полезли,сразу два нижних.десны мазала КАЛГЕЛЕМ,два раза в день пили детский НАЙЗ по 1/4 таблетки.помогало.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
19:51 17-03-2009
)
Цитата: Колипсо
я только на ночь ставила. До утра хватало. А вообще не более трёх в сутки. Не более пяти дней. Днем еще терпимо было.