[deleted]
( off
)
(
22:35 18-09-2010
)
Сначала,как токо начались я ему смазывала десна бэби денОм, первые четыре зуба. Потом пошли остальные не болезнены. Вот вылезли три глазных, это было капец три месяца и ничего не помогало. Малому год и восемь
ANCHUTKA
( off
)
(
06:56 19-09-2010
)
Нам 5ый месяц, мажу доче десна калгелем.
ANCHUTKA
( off
)
(
06:57 19-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Вчера одноклассница родила девочку с 2 зубами.я в шоке!
бывает и такое, редкость.
Асясянька
( off
)
(
10:16 19-09-2010
)
Цитата: Соседочка
Вчера одноклассница родила девочку с 2 зубами.я в шоке!
а на какой неделе она родила?
Виражея
( off
)
(
12:26 19-09-2010
)
Цитата: Асясянька
а на какой неделе она родила?
на 39
*KiTsUnE*
( off
)
(
13:29 07-10-2010
)
Подскажите. У нас верхние 4 зубика по чернели и стерлись. Чистить не дает. А держать насильно так не хочется. Наша бабушка его к сладкому приучила,я думаю это из за сладостей. И дело ж в том,что только 4 верхних пострадали,остальные в норме. :( К врачу ходили,мы даже рот ему открыть не смогли. Нервы,психи,и у меня и у сына и у врача...и никакого результата. Нам 2 года. Кто что может подсказать,буду благодарна.
Виражея
( off
)
(
15:06 07-10-2010
)
*КаВаЙ_НяШкА*, молочные зуба важны для формирования постоянного прикуса, но разрушенные молочные зубы могут быть причиной того, что постоянные прорежутся уже поврежденными. так что сильно разрушенные молочные зубы необходимо удалить, а поврежденные кариесом - лечить методом серебрения. Так же фторирование можно провести.А причина на 80% в сладком.А еще зубки рано полезли?
Так что запасайтесь терпением,и к стоматологу
Виражея
( off
)
(
15:07 07-10-2010
)
*КаВаЙ_НяШкА*, когда придете к стоматологу,возьми с собой любимую игрушку,сама ложись в кресло,а его на себя ложи сверху,они тогда меньше боятся,когда мама рядом.
Natusik18
( off
)
(
15:25 07-10-2010
)
Цитата: *КаВаЙ_НяШкА*
. И дело ж в том,что только 4 верхних пострадали,остальные в норме. :( К врачу ходили,мы даже рот ему открыть не смогли. Нервы,психи,и у меня и у сына и у врача...и никакого результата. Нам 2 года.
Мы недавно серебрили,тоже 4верхних зуба.Процедура недолгая и безболезненная.Надо только открыть рот.Минут 5 поорет,ни че страшного.