Нам 10месяцев ни одного зуба. Я волнуюсь а педиатр говорит не чиго страшного. Типа еще не одного ребенка не видела без зубого
нам тоже самое врач сказала.
nastena1@2
( off
)
(
19:49 02-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
Мне врач сказала, что когда первые зубки поздно растут, в 8, 9 мес. и позже. То это патология. Это не нормально. Нужно к врачу бегом бежать. Вот.
никакая это не паталогия,мы и к стоматологу ходили:индивидугляная особенность организма,переживать не стоит,кариеса меньше будет и зубы целее.
Рыбка!
( off
)
(
20:02 02-10-2009
)
Цитата: Ночной_певец
Самый главный лекарь всея Земли - массажист. Останется только отучиться на врача и все
дак, вот именно, что она взрослая женщина, уже давно врач, то ли невролог, то ли кто, не помню. Уже 12 лет, делает деткам массаж.
Ну я ей и поверила. И с такой уверенностью написала здесь её слова. Вот.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:17 02-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
дак, вот именно, что она взрослая женщина, уже давно врач, то ли невролог, то ли кто, не помню. Уже 12 лет, делает деткам массаж.
Ну я ей и поверила. И с такой уверенностью написала здесь её слова. Вот.
не переживай, ты в какой-то мере права. Каждому показателю присуща своя граница. Ведь, если у ребенка родничок не зажигает долго, родители волнуются. А если видите ли зубы, то это норма. Если даже это патология, то в твою сторону выплеснуться моря осуждений
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:20 02-10-2009
)
Т.к. Ни один родитель не хочет верить, что с его ребенком что-то не так. Вот пример. Моя сноха ни разу ребенка на прививку не сводила, в больнице вообще не была. Племяннику 2,5 года, у него всего 4 зуба. Она говорит мол это нормально и все такое. Хотя со стороны видно что это совсем не так
Fleshka555
( off
)
(
19:17 03-10-2009
)
[quote: "~ЭгОиСтКа~"Моя сноха ни разу ребенка на прививку не сводила, в больнице вообще не была. Племяннику 2,5 года, у него всего 4 зуба. Она говорит мол это нормально и все такое. Хотя со стороны видно что это совсем не так[/quote] Кошмар какой! Бывают же такие мамаши. Ну не нормально же это.Ребенку или кальция не хватает, или какая-то врожденная патология. Нельзя так наплевательски относиться к здоровью ребенка.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:31 03-10-2009
)
Fleshka555, УГРЮМАЯ, ей этого не объяснишь. Она реально твердолобая. Ни одной прививки, ребенок нигде не прописан. И ее мало волнует что его в садик не возьмут
Fleshka555
( off
)
(
08:25 04-10-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Ни одной прививки, ребенок нигде не прописан. И ее мало волнует что его в садик не возьмут
Да Бог с ним, с этим садом. А если из-за её нежелания показывать ребенка врачу, у малыша возникнут серьезные проблемы со здоровьем? Кого она будет в этом винить?
[ред.
Fleshka555
04-10-2009 в 18:21] ~Ming_shu~
( off
)
(
12:05 06-10-2009
)
Я своим дочкам мазала дёсна Камистадом или Калгелем :)
СиДжейОленька
( off
)
(
12:45 06-10-2009
)
У дони в 6 мес 2 нижних зубика вылезли.Радости было..dance.Мазали дёсна гелем Дэнтас.