Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
Lilith ( off )
( 18:08 20-02-2010 )
Цитата: Мамуля
вообще из-за зубов не может быть ни поноса ни температуры,просто в этот период у ребенка иммунитет слабеет и легче что-нибудь подхватить
согласна частично.температура может быть,но не такая уж высокая.а вот понос,рвоту,сопли,кашель и прочее нельзя списывать на прорезывание.по моему это ну ни как не может быть связано с этим процессом.

Natusik18 ( off )
( 18:48 20-02-2010 )
Цитата: Lilith
согласна частично.температура может быть,но не такая уж высокая.а вот понос,рвоту,сопли,кашель и прочее нельзя списывать на прорезывание.по моему это ну ни как не может быть связано с этим процессом.
Ещё как связано.Знаю очень много примеров.

Lilith ( off )
( 03:13 21-02-2010 )
Цитата: Natusik18
Ещё как связано.Знаю очень много примеров.
даже если и приведешь-не поверю.верно было замечено,иммунитет у малыша становится слабее.заразы хватает.просто внимательнее надо быть и все.

Lilith ( off )
( 13:19 21-02-2010 )
Обалдеть,вроде вот 1 вырос,а сегодня глянула,там уже 2 наклюнулся.то ли вчера,то ли сегодня. .hm. я даже как-то не заметила,не капризничал,ни температуры.мы теперь вдвойне зубастые. .dance.

Natusik18 ( off )
( 15:18 21-02-2010 )
даже если и приведешь-не поверю.верно было замечено,иммунитет у малыша становится слабее.заразы хватает.просто внимательнее надо быть и все.
Я не буду с тобой спорить и доказывать обратное.Что есть,то есть.

Бурагозик ( off )
( 08:28 03-03-2010 )
У нас лезут первые два зуба! Ура-а! Хорошо хоть спокойная и спит нормально, и кушает, вот только недели две назад была температура. Десна калгелем мажу.

@мяу-мяу@ ( off )
( 19:58 30-03-2010 )
А я все переживала,нам 8.5,всё зубов нет и нет.Сниться мне сон,что у сына зубик лезет,утром решила посмотреть,мож и правда лезет,а оказывается у нас он уже не плохо и вылез,я даж и не знала,ни каких и признаков не было!вот так вот!:)

[deleted] ( off )
( 13:11 01-04-2010 )
во время прорезывания зубов воспаляются все слизистые отсюда понос сопли температура и т.д.Дважды нам в карточке писали синдром прорезывания зубов а я вызывала врача из-за насморка и кашля.

XMURIK ( off )
( 16:01 11-04-2010 )
y нac coпли были,кoгдa зyбы лeзли,a ocтaльнoe cлaвa Бoгy минoвaлo.

XMURIK ( off )
( 16:03 11-04-2010 )
Дeвoчки, y мeня y дoчки шaтaютcя двa нижниx зyбa. Этo нopмaльнo,чтo y нee oни в тaкoм вoзpacтe мeнятcя нaчнyт?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc