Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36
ANCHUTKA ( off )
( 23:19 20-03-2009 )
Цитата: _Солнечная_
Я мазала десны специальным гелем 'КАМИСТАД' и НУРОФЕН детский.
я тоже своей КАМИСТАДом мазала.

СмыслВсейЖизни ( off )
( 10:24 21-03-2009 )
Цитата: Колипсо
У нас тоже орала. Самое большее семь ночей и зуб прорезывался. Лекарствами лучше не увлекаться. Терпите, все через это проходили.
не могу смотреть как он плачет:(сама реветь начинаю...ходим по комнате и в два голоса ноем...

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 10:38 21-03-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
не могу смотреть как он плачет:(сама реветь начинаю...ходим по комнате и в два голоса ноем...
не переживай, все будет хорошо. Обычно это недолго длится, дай ему прорезыватель холодный, мы прям брали его и чесали им десна дочке. Первые 2 зуба тоже больно резались. Кстати, когда чесали, она улыбалась, видимо ей это и нужно было. Попробуй тоже
[ред. ~ЭгОиСтКа~ 21-03-2009 в 10:39]

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 18:43 21-03-2009 )
Цитата: СмыслВсейЖизни
у меня севодня тоже самое. Второй верхний полез

[deleted] ( off )
( 18:59 21-03-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
у меня севодня тоже самое. Второй верхний полез
у нас тоже.. Ночью ворочается с боку на бок, ест и стонет ужас.. Измучалась уже.. Две недели уже.. Как долго они прорезываются.. Ужас..

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:35 21-03-2009 )
Девчонки, я из-за вас уже боюсь второго рожать:(

[deleted] ( off )
( 08:42 22-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Девчонки, я из-за вас уже боюсь второго рожать:(
я тоже боюсь, но надо, сын есть дочку хочу :)

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:41 22-03-2009 )
Цитата: LiniLa
я тоже боюсь, но надо, сын есть дочку хочу :)
у нас наоборот. Дочка есть, сейчас сына ждем:)

СмыслВсейЖизни ( off )
( 18:29 22-03-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
не переживай, все будет хорошо. Обычно это недолго длится, дай ему прорезыватель холодный, мы прям брали его и чесали им десна дочке. Первые 2 зуба тоже больно резались. Кстати, когда чесали, она улыбалась, видимо ей это и нужно было. Попробуй тоже
он кривится,крутится,чтоб я его убрала...а если пытаюсь "насильно" почесать начинает плакать..:(

[deleted] ( off )
( 22:27 22-03-2009 )
У нас первый зубик в полгода прорезался. Прошло всё как-то не заметно,сын не тревожился,заметила зуб когда кормила с ложки :) Так интересно было. Сейчас нам 1.4,а у нас уже 12 зубов. Когда лезли клыки,был просто кошмар,плакал целыми днями,температура 4О,понос и длилось это неделю...Мазали десны калгелем,правда не на долго успокаивался,но всё же. Свечи цефекон очень выручали.
[ред. [deleted] 22-03-2009 в 22:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Все что касается зубиков малыша! Способы обезбаливания десен. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc