ну а чем стоматолог поможет?
Стружанка
( off
)
(
07:58 02-10-2009
)
Цитата: Рыбка!
Мне врач сказала, что когда первые зубки поздно растут, в 8, 9 мес. и позже. То это патология.
У моей подруге у дочки первые зубы вылезли в 11 мес.Никакую патологию не ставили.Ей сейчас 2 года и все хорошо.С зубами проблем никаких.
Мэтр
( off
)
(
08:20 02-10-2009
)
Мне врач сказала, что когда первые зубки поздно растут, в 8, 9 мес. и позже. То это патология. Это не нормально. Нужно к врачу бегом бежать. Вот.
а "врач" случайно не бабка-гадалка? Гнать таких в шею из медицины. Показал этот пост (точнее рассказал) 3-м знакомым педиатрам, они лишь рассмеялись и сказали примерно то, о чем выше написал.
Зы. Сыну щас 9 месяцев. 2 зуба снизу и 4 сверху. Первый "родился" в 6 месяцев (снизу):)
*МаМаНьКа*
( off
)
(
11:18 02-10-2009
)
нужно вроде к стоматологу идти, а не к педиатору. Только я не знаю, чем он может помочь.
как с маленьким идти к стоматологу? Малыш даже не даст чтоб посмотрели,да и врачи ниче сделать не смогут,чтоб зубы вылезли. Че они челюсть вставную дадут что ли
Рыбка!
( off
)
(
16:22 02-10-2009
)
Да откуда же я знаю, вы че на меня напали? Я ж не медик. Мне это вообще сказала массажистка, она медик, какой именно не знаю. Мы с ней разговаривали про зубки, она спросила когда у нас вылезли. Я говорю в 5 мес. Она говорит, хорошо, значит ребенку все хватает в организме для роста зубов. И сказала, что если зубки поздно лезут, то это не нормально. Значит чего то не хватает ребенку. Вот и всё.
Рыбка!
( off
)
(
16:44 02-10-2009
)
А если чего то не хватает, нужно с врачом советоваться по поводу питания. А зачем к стоматологу идти я не знаю. Мож она просто ляпнула, я написала не подумав, а вы тут панику подняли. Извиняюсь за свои слова, беру их обратно!
Стружанка
( off
)
(
17:20 02-10-2009
)
Не расстраивайся:)На тебя лично никто не нападал,реакция пошла на слова того,Кто это тебе сказал.
Рыбка!
( off
)
(
18:44 02-10-2009
)
Стружанка, спасибо! Я уже пожалела, что написала про это. Я не думала, что будет такая реакция.
Стружанка
( off
)
(
19:02 02-10-2009
)
Похоже,что все связанное с патологиями,неприятностями и нашими детьми- воспринимается болезненно.
[ред.
Стружанка
02-10-2009 в 19:03] Мэтр
( off
)
(
19:29 02-10-2009
)
Рыбка!, тише, тише, ну, все, все. :) Самый главный лекарь всея Земли - массажист. Останется только отучиться на врача и все - дети родятся с комплектом зубов. :)
Цитата: Стружанка
Похоже,что все связанное с патологиями,неприятностями и нашими детьми- воспринимается болезненно.