[deleted]
( off
)
(
19:12 11-02-2009
)
А нам тоже почти 7 месяцев и зубов нет и кажется не предвидется.насчет того что чём позже вылезут тем позже выпадут это точно:-).
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:21 11-02-2009
)
Цитата: Netka
А как важно на каком месте лезут зубки? Вот у нас первые два вылезли правильно по центру снизу, а третий вылез вверху не по центру,а с краю..что это значит?
не переживай, я у врача спрашивала, она сказала все индивидуально, поводов для беспокойства нет. Кстати, у нас вторые два зуба тоже не по центру вылезли, клыки сначала, потом рядом с клыками, и вот только сейчас передние верхние прорезалися:)
Netka
( off
)
(
20:50 11-02-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
не переживай, я у врача спрашивала, она сказала все индивидуально, поводов для беспокойства нет. Кстати, у нас вторые два зуба тоже не по центру вылезли, клыки сначала, потом рядом с клыками, и вот только сейчас передние верхние прорезалися:)
а то в книжках пишут,что это является признаком рахита и еще чего-то..вот я и подумала мало ли чего..
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
09:45 12-02-2009
)
а то в книжках пишут,что это является признаком рахита и еще чего-то..вот я и подумала мало ли чего..
нам она ничего не говорила такого .hm. Хотя они же на приеме смотрят ребенка, если что не так то заметят
Netka
( off
)
(
20:23 12-02-2009
)
~ЭгОиСтКа~, я этим врачам не доверяю,они замечают когда уже даже не специалисту видно!
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
08:44 17-03-2009
)
Недели 3 слюней у нас выше крыши,он капризничать последние дни начал,я же жду зубов...все говорили фто первые полезут нижние,ну их я и ждала.вчера сильно плакал,я посмотрела-их нет.сегодня ночью так кричал!сил нет на его слезки смотреть!и обнаружили,фто лезут у нас по ходу клыки!бабушка сказала,они самые болючие(((нам 12 было 4месяца.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
08:50 17-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
а я уже вообще забыла про мази, они лезут, а ей наплевать, правда протезывателя прогрызла уже:)
а мой не грызет!я ему дала,а он скривился как будто я ему какую-то гадость дала!зато пальцы наши хватает токо так!в книге прочла,фто десна массировать надо,чтоб было детенышу легче.это так?
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
08:53 17-03-2009
)
я тож прочла фто все зубы должны резаться в определенной последовательности,иначе ненормально!уже к врачу собралась идти!но бабушка успокоила!)))
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
08:58 17-03-2009
)
Цитата: Алекс511
Нам педиатор посоветовал цефекон д. Он от температуры, и от боли с 3ех месяцев можно
я тож седня о нем подумала!достала,а потом решила вначале в инете почитать фто пишут!:) короче,будем спасаться Цефеконом!)))
Колипсо
( off
)
(
08:59 17-03-2009
)
У нас в 7 мес. Полезли. Скоро год, а у нас восемь зубов. Ночами спим плохо начиная с полугода. Несколько раз пользовалась цифеконом . Это свечи.