Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Ахмат (Грозный) [АнриФАНБЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 56, 57, 58
kb-rombik ( off )
( 19:10 10-03-2012 )
Каспичанин, смысл отдалиться от опасной зоны

Spartacus ( off )
( 19:32 10-03-2012 )
Резидент, мне нет дела до второй восьмёрки. Но всё возможно.

Spartacus ( off )
( 19:38 10-03-2012 )
А такое бабло у них от республики?

Резидент ( off )
( 19:58 10-03-2012 )
Наставник грозненского "Терека" Станислав Черчесов после победы над "Краснодаром" (3:1) в 34-м туре чемпионата России отметил, что исход игры мог быть совершенно иным.

Резидент ( off )
( 19:58 10-03-2012 )
- Первые пять минут мне очень не понравились, — приводит слова Черчесова корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Забей "Краснодар" в начале, а шанс у них был, игра бы пошла по другому сценарию. Потом "Терек" стал действовать по плану. Мы тщательно разбирали последнюю игру соперника, нашли их минусы и воспользовались ими.

Резидент ( off )
( 19:59 10-03-2012 )
Никто не ожидал, что мы забьем три гола, да и красная карточка не входила в наши планы. Конечно, были непозволительные ошибки, как у одной, так и у другой команды. С другой стороны, такое поле и такой ветер… Футбол — это все-таки летний вид спорта. В перерыве обратил внимание на нюансы, которые стоит учесть ребятам, играя против ветра. Они учли не все.

Резидент ( off )
Главный вопрос, который меня мучил в момент удаления Джанаева — как не превысить лимит легионеров. Пришлось менять Мацея Рыбуса, хотя он был мобильней и "свежее" других.

Резидент ( off )
Мы настраивались на победу и заслуженно ее получили, с чем ребят и поздравил. Я думаю, что Чеченская республика сейчас тоже радуется такому исходу матча. Но не стоит расслабляться. У нас еще куча игр впереди, не стоит забывать и про кубковую встречу. У кого-то сейчас состояние "после игры", а у нас уже "перед игрой".

Каспичанин ( off )
( 21:30 10-03-2012 )
Цитата: kb-rombik
Каспичанин, смысл отдалиться от опасной зоны
Да ладно! У обоих команд вполне комфортное положение в достаточном расстоянии от зоны вылета. Вон,Черчесова слушайте, а не гундосов разных:).

Spartacus ( off )
( 21:52 10-03-2012 )
Цитата: Резидент
Главный вопрос, который меня мучил в момент удаления Джанаева — как не превысить лимит легионеров. Пришлось менять Мацея Рыбуса, хотя он был мобильней и "свежее" других.
Ситуация не особо приятная.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Ахмат (Грозный) [АнриФАНБЕТ]
На главную
© m.sasisa.cc