kb-rombik
( off
)
(
19:10 10-03-2012
)
Каспичанин, смысл отдалиться от опасной зоны
Spartacus
( off
)
(
19:32 10-03-2012
)
Резидент, мне нет дела до второй восьмёрки. Но всё возможно.
Spartacus
( off
)
(
19:38 10-03-2012
)
А такое бабло у них от республики?
Резидент
( off
)
(
19:58 10-03-2012
)
Наставник грозненского "Терека" Станислав Черчесов после победы над "Краснодаром" (3:1) в 34-м туре чемпионата России отметил, что исход игры мог быть совершенно иным.
Резидент
( off
)
(
19:58 10-03-2012
)
- Первые пять минут мне очень не понравились, — приводит слова Черчесова корреспондент Sportbox.ru Максим Куликов. — Забей "Краснодар" в начале, а шанс у них был, игра бы пошла по другому сценарию. Потом "Терек" стал действовать по плану. Мы тщательно разбирали последнюю игру соперника, нашли их минусы и воспользовались ими.
Резидент
( off
)
(
19:59 10-03-2012
)
Никто не ожидал, что мы забьем три гола, да и красная карточка не входила в наши планы. Конечно, были непозволительные ошибки, как у одной, так и у другой команды. С другой стороны, такое поле и такой ветер… Футбол — это все-таки летний вид спорта. В перерыве обратил внимание на нюансы, которые стоит учесть ребятам, играя против ветра. Они учли не все.
Резидент
( off
)
(
)
Главный вопрос, который меня мучил в момент удаления Джанаева — как не превысить лимит легионеров. Пришлось менять Мацея Рыбуса, хотя он был мобильней и "свежее" других.
Резидент
( off
)
(
)
Мы настраивались на победу и заслуженно ее получили, с чем ребят и поздравил. Я думаю, что Чеченская республика сейчас тоже радуется такому исходу матча. Но не стоит расслабляться. У нас еще куча игр впереди, не стоит забывать и про кубковую встречу. У кого-то сейчас состояние "после игры", а у нас уже "перед игрой".
Каспичанин
( off
)
(
21:30 10-03-2012
)
Цитата: kb-rombik
Каспичанин, смысл отдалиться от опасной зоны
Да ладно! У обоих команд вполне комфортное положение в достаточном расстоянии от зоны вылета. Вон,Черчесова слушайте, а не гундосов разных:).
Spartacus
( off
)
(
21:52 10-03-2012
)
Цитата: Резидент
Главный вопрос, который меня мучил в момент удаления Джанаева — как не превысить лимит легионеров. Пришлось менять Мацея Рыбуса, хотя он был мобильней и "свежее" других.