Spartacus
( off
)
(
17:19 19-11-2011
)
В рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги грозненский "Терек" и самарские "Крылья Советов" сыграли вничью. Встреча в Грозном завершилась со счётом 0:0.
Интересно, что за десять предыдущих встреч в рамкахПремьер-Лиги соперники ни разу не сыграли между собойвничью, забивая в среднем более трёх мячей за матч. Лидирует "Терек": +6=1-4, 17:14.
СОГАЗ-Чемпионат России
Премьер-Лига. 31-й тур
"Терек" (Грозный) - "Крылья Советов" (Самара) - 0:0 .
АнриФАНБЕТ
( off
)
(
00:40 23-11-2011
)
сколько моментов было забить жаль не получилось
Spartacus
( off
)
(
14:16 13-12-2011
)
Как сообщают бразильские СМИ, грозненский "Терек" интересуется 24-летним опорным полузащитником"Гремио" Адилсоном . Переговоры между клубами по трансферу футболиста должны пройти в ближайшеевремя. Адилсон, который способен сыграть и на правом фланге обороны и полузащиты, во второй частисезона чемпионата Бразилиипотерял место в стартовом составе, потому уход футболиста из нынешнего клуба выглядит реальным.
Spartacus
( off
)
(
14:17 13-12-2011
)
"У "Гремио" действительно есть предложение по игроку, ведем переговоры с клубом. Во вторник пройдет встреча, после которой всё и определится. Сколько предлагают? Неважно. Очень хорошие деньги", - заявил исполнительный директор"Гремио" Пауло Пелайпе .
Spartacus
( off
)
(
01:41 15-01-2012
)
Контрольный матч
"Терек" (Грозный, Россия) -"Хераклес Алмело" (Голландия) - 0:1
"Терек" : Джанаев (Годзюр, 46'), Ятченко (Зенге, 46'), Феррейра, Адилсон (Эссаме,46'), Георгиев (Усманов, 77'),Кацаев (Ахъядов, 74'), Садаев (Мгуни, 46'), Павленко (Ашаханов, 65'), Иванов (Мурихин, 57'), Власов (Уциев, 46'), Йиранек (Тагилов, 80').
ReaL1sT
( off
)
(
16:55 18-01-2012
)
Бразильский нападающий Эвертон в разговоре с журналистами на родине рассказал, почему он покинул грозненский "Терек", в составе которого в нынешнем сезоне чемпионата России принял участие лишь в шести матчах.
ReaL1sT
( off
)
(
)
"В "Тереке" порой происходили вещи, которые я не мог принять. Поэтому я принял решение покинуть этот клуб. Бывало, тренер давал пощёчину кому-то из футболистов, а президент "Терека" иногда заходил в раздевалку и требовал выпустить на поле того или иного чеченского игрока. Что я мог с этим поделать?
ReaL1sT
( off
)
(
)
В плане опыта пребывание в "Тереке" мне многое дало, но с профессиональной точки зрения здесь всё далеко от моего идеала. Когда что-то идёт не так, как тебе хочется, то лучше всего сменить обстановку. Это я и сделал", - рассказал Эвертон.
Отметим, что на официальном сайте "Терека" 9 января сообщалось, что контракт с Эвертоном был расторгнут по обоюдному согласию.
[ред.
ReaL1sT
18-01-2012 в 16:56] Каспичанин
( off
)
(
19:19 18-01-2012
)
Черчесов лещей раздает в раздевалке?:)
kb-rombik
( off
)
(
13:55 19-01-2012
)
Телеканал "Россия-2" не планирует осуществлять трансляции матчей международного турнира имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, а президент УЕФА Мишель Платини , чье участие в мероприятии было также анонсировано, посещать соревнование не собирается, сообщили РИА "Новости" сотрудники телеканалов и пресс-служба УЕФА. В "НТВ-Плюс" же сообщили, что переговоры идут, но что-то конкретное пока сказать нельзя.