я думал, что это сарказм был )
да, он уже сам подтвердил, ему медобследование осталось пройти. И ещё они Эвертона подписали )
да,про эвертона я уже знаю,тоже не плохой игрок)
kb-rombik
( off
)
(
23:54 16-07-2011
)
Иранек за баблом погнался. Зря. У многих уважение потерял.
Love*FCSM
( off
)
(
23:55 16-07-2011
)
Цитата: kb-rombik
Иранек за баблом погнался. Зря. У многих уважение потерял.
Вот и я тоже так думаю(
Almazka
( off
)
(
00:23 17-07-2011
)
kb-rombik, в смысле за баблом? Йиранек уже в Англии изъявлял желание играть в России. Он уже по натуре Россиянином стал )
с Жемчужиной у него что-то там не заладилось, в итоге, выбрал Терек. Но никак не думаю, что за баблом.
Love*FCSM
( off
)
(
00:27 17-07-2011
)
Цитата: Almazka
kb-rombik, в смысле за баблом? Йиранек уже в Англии изъявлял желание играть в России. Он уже по натуре Россиянином стал )
с Жемчужиной у него что-то там не заладилось, в итоге, выбрал Терек. Но никак не думаю, что за баблом.
В том то весь и смысл что Россия его тянет,только из -за бабла!Зарплата у него здесь повыше будет
[ред.
Love*FCSM
17-07-2011 в 00:28] Almazka
( off
)
(
00:42 17-07-2011
)
Мартин Йиранек: «Я бы вряд ли заработал
в Англии, Германии или Италии столько,
сколько в России»
Защитник «Спартака» Мартин Йиранек
рассказал о взаимоотношениях главного
тренера Валерия Карпина и команды и
заявил, что доволен своим финансовым
положением.
Ахахах, вот гавнюк, а я в него верил )
был не прав, походу и в правду денег заработать приехал )
Spartacus
( off
)
(
18:42 30-07-2011
)
Полузащитник "Терека" Александр Павленко после гостевой победы со счётом 1:0 над "Томью" в матче 18-го тура Премьер-Лиги выразил удовлетворение результатом, а также отметил, что игра была равна.
Spartacus
( off
)
(
18:43 30-07-2011
)
"Игра была сложная. Мы знали, что соперник опасен и быстр. И во втором тайме хозяева началинагнетать давление, были постоянные атаки на наши ворота. Поэтому мы рады, что выиграли, тем более что ехали сюда за победой. Можно сказать,что игра была до гола, но сейчас практически все игры такие, с любыми командами. Тот, кто забивает гол, получает преимущество", - цитирует Павленко "Спорт-экспресс".
Spartacus
( off
)
(
21:15 01-08-2011
)
Как стало известно"Чемпионат.com", грозненский"Терек" сделал предложение экс-форварду туринского"Ювентуса" и испанского"Эркулеса" Давиду Трезеге .
По условиям контракта чемпиону мира 1998 года предложена зарплата 7 млн. евро за два года.
Однако, по информации"Чемпионат.com", Трезеге, скорее всего, откажется от перехода в "Терек", так как форвард ждёт предложения от других российских клубов.
Горец_
( off
)
(
22:09 01-08-2011
)
Я реально смеюсь))))))))