Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » ФК Ахмат (Грозный) [АнриФАНБЕТ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58
!*MesSi*! ( off )
( 14:14 29-04-2013 )
Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму.

На что я сказал судье: уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили», — пояснил инспектор матча Алексей Спирин.

!*MesSi*! ( off )
( 14:15 29-04-2013 )
"Драки не было. Прозвучал финальный свисток, я снимал щитки, поворачиваюсь, а у меня судья за спиной. Толкнул меня, я упал. Он бил ногами по телу, в бок – по печени, наверное. Нанес три удара.
Подбежали игроки «Терека», возникла какая-то стычка. Игроки «Терека» рванули ко мне, хотели меня ударить. Они даже вцепились в меня – кто за горло хватал, кто еще чего-то делал. Там уже просто все пошли на меня.

!*MesSi*! ( off )
( 14:15 29-04-2013 )
Убежать удалось благодаря Власову, он вывел меня из кучи, потом подошел главный судья и увел всех в раздевалки. Желание ответить в такой ситуации было бы у каждого человека. Но я осознавал: если я отвечу, совсем другая ситуация будет. Тогда досталось бы уже всей команде.

!*MesSi*! ( off )
( 14:16 29-04-2013 )
У судьи была такая версия, что я оскорбил его мать. Хотя такого не было. Понимаете, эти боковые судьи – из Грозного, судейство было, мягко говоря, не очень хорошее. Нас просто засуживали. Я обращался к боковому арбитру, говорил: «Что за херня-то? Чего так судите?» А он в ответ оскорблял. Он завелся. Не знаю, что у него там в крови. И все это вылилось после матча.

!*MesSi*! ( off )
Не обратил внимания, заступился ли за нас кто-то из правоохранительных органов – мне как-то не до этого было. Я просто голову закрывал, главное – чтобы не попало. Потом в раздевалку зашел милиционер, не знаю, кто именно там был – просто человек в форме. Он говорил с тренером о чем-то и потом ушел. Со мной никаких разговоров никто не вел. Прощения никто не просил", - рассказал пострадавший Илья Кричмар, воспитанник петербургской футбольной школы.

!*MesSi*! ( off )
Не ну это просто беспредел...

Drunk ( off )
( 22:47 29-04-2013 )
и этот город будет проводить финал Кубка России
заслужили
[ред. kb-rombik 29-04-2013 в 22:53]

ХардКорЪ ( off )
( 02:20 30-04-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
В Грозном новый футбольный скандал - судья избил футболиста

В Грозном новый футбольный скандал, сообщает Sports.ru.
Боковой судья Муса Кадыров во время матча молодежных составов «Терека» и «Амкара» (2:1) избил футболиста пермской команды Илью Кричмара.
Вот что значит непродажная судья .lol.

СлишкомВлюблён ( off )
( 10:14 24-01-2014 )
Бывший полузащитник «Терека» Жонатан Лежар ближайшие полгода проведет в бельгийском «Мехелене», сообщает Greek Football со ссылкой на Het Laatste Nieuws.

По сведениям источника, летом 26-летний хавбек подпишет контракт с «Олимпиакосом» на 3 года.

Ранее Лежар и «Терек» расторгли контракт по обоюдному согласию.

В этом сезоне Лежар провел 6 матчей в чемпионате России и отдал 1 голевой пас.

СлишкомВлюблён ( off )
( 22:27 24-01-2014 )
Терек победил Теуту со счётом 3:0.
Голы: Грозав: 41 (1:0). Кану, 69 (2:0). Тагилов, 73 (3:0).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 56, 57, 58
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » ФК Ахмат (Грозный) [АнриФАНБЕТ]
На главную
© m.sasisa.cc