Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бородавки [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ANCHUTKA ( off )
( 16:50 24-01-2009 )
Я УКСУСОМ прожигала. Намокну ватную палочку в уксусе и затем приложу к бородавке. За неделю бородавки нет. А там через месяц вобще не скажешь, что бородавка была.

@PIKNIK@ ( off )
( 02:06 01-03-2009 )
У меня были,на левой руке вся усыпана и на ноге!фиризол,есть такое средство.прижгла на руке и не заметила как на ноге прошли!

[deleted] ( off )
( 20:00 26-03-2009 )
Зелёнкой нужно прижигать несколько раз в неделю.если делать регулярно,то они заметно уменьшаются,а потом исчезают.ещё можно соком чистотела

Daddy ( off )
( 21:13 26-03-2009 )
Бородавки вызывает папиломовирус человека. Так же он может вызывать рак матки, простаты и прямой кишки. Его носителем являются порядка 15% населения. Вирус передается при контакте. Для радикального решения проблемы всем рекомендую сделать прививку от вируса папиломы человека. Для того чтобы избавить себя не только от мелких неприятностей в виде бородавок, но и от нерадужной перспективы заработать рак.

YASYA ( off )
( 22:23 28-03-2009 )
Жидким азотом можно прижечь

Daddy ( off )
( 23:24 28-03-2009 )
Аня, ты забыла добавить: данная процедура может нанести вред вашему здоровью, обратитесь к вашему лечащему врачу:)

YASYA ( off )
( 15:44 29-03-2009 )
Цитата: Dady
Аня, ты забыла добавить: данная процедура может нанести вред вашему здоровью, обратитесь к вашему лечащему врачу:)
Обалдеть можно:ни шагу без лечащего врача! Ну ездит моя знакомая к косметологу каждый день за сотню км, чтобы он ей обработку сделал,а сама ко мне обращается за помощью,потому что надоели уже эти поездки и плевать она хотела на наших врачей,потому что им тоже пофигу на неё.

[deleted] ( off )
( 17:34 30-03-2009 )
Возьми кусочек сырого мяса,потри им бородавку и закопаи на улице,я в детстве так сводил,помогало.

Юпи!!хе ( off )
( 06:48 31-03-2009 )
А я их в детстве откусывала ХD прошли:)

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 14:46 31-03-2009 )
У меня на среднем пальце гг на подушечке кажысь бородавка будет,как избавитса? когда то была на большом пальце,я об неё сигареты тушил и она пропала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Бородавки [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc