Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
@Belleca@ ( off )
( 14:10 28-04-2009 )
можно нагреть утюгом пеленку и приложить, погладить животик по часовой стрелке, прижать коленочки к животику, мне что-нибудь да помогало! Плантекс не пила...

Первый_нах ( off )
( 01:30 29-04-2009 )
Мы плантекс пили,теплые компрессы делали,вообще это временное средство,у нас до 3,5 месяцев помоему болел.сейчас ниче не беспокоит:)

Левая ( off )
( 09:39 29-04-2009 )
А мы только Плантексом и спасались. Лучше препарата не знаю,что только не пробовали.

Левая ( off )
( 09:54 29-04-2009 )
[quote: "Vitaminka15" Мы еще манету серебряную лепим на пуп. Не кто так не делал? А то я от этого результата не вижу.[/quote]
Это делается не серебряной,а медной монетой,выпуском до,если мне не изменяет память,1860 года. В середине монетки делается дырочка, и пластырем на пупок прилепляется. Через две недели пупок уменьшается,через ещё две недели от паталогии не останется и следа.... Проверено.

[deleted] ( off )
( 22:22 29-04-2009 )
Я делала так:брала ребёнка на руки и прикладывала его голым животиком к своему голому и он почти сразу успокаивался и засыпал. Попробуй. Укроп нам ещё хорошо помогал.

[deleted] ( off )
( 22:23 29-04-2009 )
Я делала так:брала ребёнка на руки и прикладывала его голым животиком к своему голому и он почти сразу успокаивался и засыпал. Ещё животик по часовой стрелке гладишь-он успокаивается. Попробуй. Укроп нам ещё хорошо помогал.

LiMitau ( off )
( 18:44 02-05-2009 )
Таблеток ему пачку

Первый_нах ( off )
( 04:27 10-05-2009 )
Цитата: Левая)))

Это делается не серебряной,а медной монетой,выпуском до,если мне не изменяет память,1860 года. В середине монетки делается дырочка, и пластырем на пупок прилепляется. Через две недели пупок уменьшается,через ещё две недели от паталогии не останется и следа.... Проверено.
нам тоже помогало,только дырочку не делали,а ваще нех антиквариат портить.lol.

[deleted] ( off )
( 00:31 07-07-2009 )
А я ложилась сама на спину и животиком к животику на себя клала сыночка, пела песенку. Этим и спасалась месяца 3 точно. Мамино тепло - лучшее лекарство.:-)

Сиамская ( off )
( 02:14 06-08-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
во во. Надо заранее готовится к появлению малыша. И хотя бы элементарно проконсультироваться с будущим педиатром про питание, тем более когда на учет встают, к педиатру еще во время беременности идут
то внучка её была...вот тип она и посоветовала дочке!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc