Стильная_пупса, блин не пойму ты дура или просто пытаешься себя такой показать? Тебе вроде ясно сказали, ребенку был 1 месяц. Он в этом возрасте пьет воду и ест мамино молоко. Какие к черту компоты новорожденному ребенку?!?
возвраст я пропустила)
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:10 06-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
а не смешно между прочим) у меня соседка накормила ребенка в 2 правда месяца, компотом из шиповника, ребенок всю ночь мучался на утро на скорой увезли) сейчас все славо богу нормально!!!=))) соседка видимо решила малышке витаминов мало))
у меня мозг на месте. Я знаю что можно моей дочери, а что нельзя. А соседка дура, извиняюсь за выражение
Yasnaya
( off
)
(
20:11 06-04-2009
)
а не смешно между прочим) у меня соседка накормила ребенка в 2 правда месяца, компотом из шиповника, ребенок всю ночь мучался на утро на скорой увезли) сейчас все славо богу нормально!!!=))) соседка видимо решила малышке витаминов мало))
Глупая значит она! У меня например и вголову таких идей не приходило!!!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:11 06-04-2009
)
возвраст я пропустила)
а зря пропустила. Он большую роль играет в рационе ребенка.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:12 06-04-2009
)
Цитата: Yasnaya
Глупая значит она! У меня например и вголову таких идей не приходило!!!
во во. Надо заранее готовится к появлению малыша. И хотя бы элементарно проконсультироваться с будущим педиатром про питание, тем более когда на учет встают, к педиатру еще во время беременности идут
Yasnaya
( off
)
(
20:32 06-04-2009
)
Консультация с педиатаром, книг сейчас море. все беременные мамочки могут купить хотя бы одно пособие. И потом ну незнаешь что да как так у потрантажной спроси!!!
УГРЮМАЯ
( off
)
(
21:47 06-04-2009
)
значит соседка не сильно мозгами отлечается
УГРЮМАЯ
( off
)
(
21:52 06-04-2009
)
зачем показовать свою тупость??? если ты не знаешь, то не все дети могут есть разную пищу...например, компотик из шиповника детям (не помню до скольки месяцев!) нельзя, он слишком много содержит витамину С, и у многих деток возникают аллергические реакции в частности болят животики!!!а другой ребенок может спокойно пить компотик, и все ок!!!
кто ж еще тупость показывает как не ты,м? В месяц ВСЕ детки кушают одинаковую пищу-молоко(либо же смесь) и водичку!
[deleted]
( off
)
(
16:17 27-04-2009
)
Девчонки,кошмар,такая тема про детей,а вы друг другу на мозги указываете. Всякое бывает,знакомая вообще ребенка в 3мес уже садить начала.Не знала потому что,что нельзя этого делать,росла без матери,подсказать некому,а врачи и догадаться не могли что она такое делает.Пока я ей не сказала,что нельзя этого делать.Нужно подсказывать друг другу иногда,а не ругаться. Мда.
18Рыбка18
( off
)
(
21:41 27-04-2009
)
А я плантекс даю,помагает.