AnTiTuSs
( off
)
(
03:37 06-04-2009
)
Прежде чем переходить на организм ребенка взгляните на себя:суетитесь ли вы,боитесь чего-то.Ребенок потому и зависит так сильно от родителей,что перенимает их эмоциональный фон.Все несуразицы в чувствах и эмоциях непременно отразятся во внешнем мире.
Yasnaya
( off
)
(
15:34 06-04-2009
)
Я своей давала "плантекс" Животик массировала специальный массаж какойто уже не помню ладошками делаеться. И просто поглаживала по часовой стрелке. Плюс теплые пеленочки.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:22 06-04-2009
)
Цитата: Yasnaya
Я своей давала "плантекс" Животик массировала специальный массаж какойто уже не помню ладошками делаеться. И просто поглаживала по часовой стрелке. Плюс теплые пеленочки.
помогало вам? Нам ниче не помогло из этого, я думала повешусь от ее криков, больше слушать не могла как ей больно, сама с ней ночью плакала сидела.
Yasnaya
( off
)
(
19:12 06-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
помогало вам? Нам ниче не помогло из этого, я думала повешусь от ее криков, больше слушать не могла как ей больно, сама с ней ночью плакала сидела.
Да плантекс помог! Пеленки и укропная вода результата не давали. Но это было первый месяц, а потом вообще все было прекрасно! Она у нас вообще соня была, в 9-00 ложилась в 9-00 просыпалась! :)))))
Сиамская
( off
)
(
19:53 06-04-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
у нее дочь //скажи мне что ты имеешь в виду,когда пишешь-"не правильную еду"??? Борьщ что-ли??? Ребенку МЕСЯЦ был!
ребенок ОН!!! я имелла ввиду не пол ребенка, а само слово ребенок!!! не правильная еда не только борщ, если ты не знаешь, можно давать какое нибуь овощное-пюре не совместимое с его организмом!!! каждый ребенок по своему переносит ту или иную пищу, в первые месяца жизни!!!
Сиамская
( off
)
(
19:56 06-04-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
ага, наверное на котлеты жареные такая реакция .lol.
зачем показовать свою тупость??? если ты не знаешь, то не все дети могут есть разную пищу...например, компотик из шиповника детям (не помню до скольки месяцев!) нельзя, он слишком много содержит витамину С, и у многих деток возникают аллергические реакции в частности болят животики!!!а другой ребенок может спокойно пить компотик, и все ок!!!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:06 06-04-2009
)
Стильная_пупса, блин не пойму ты дура или просто пытаешься себя такой показать? Тебе вроде ясно сказали, ребенку был 1 месяц. Он в этом возрасте пьет воду и ест мамино молоко. Какие к черту компоты новорожденному ребенку?!?
Yasnaya
( off
)
(
20:07 06-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
зачем показовать свою тупость??? если ты не знаешь, то не все дети могут есть разную пищу...например, компотик из шиповника детям (не помню до скольки месяцев!) нельзя, он слишком много содержит витамину С, и у многих деток возникают аллергические реакции в частности болят животики!!!а другой ребенок может спокойно пить компотик, и все ок!!!
Жесть в месяц компотик!!!!!
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
20:08 06-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
ребенок ОН!!! я имелла ввиду не пол ребенка, а само слово ребенок!!! не правильная еда не только борщ, если ты не знаешь, можно давать какое нибуь овощное-пюре не совместимое с его организмом!!! каждый ребенок по своему переносит ту или иную пищу, в первые месяца жизни!!!
ты в месяц своему ребенку пюре давать будешь?!? Он у тебя в реанимацию загремит такими темпами!!! Тебе ясно вроде было сказано-от рождения до месяца!!!
Сиамская
( off
)
(
20:08 06-04-2009
)
Цитата: Yasnaya
Жесть в месяц компотик!!!!!
а не смешно между прочим) у меня соседка накормила ребенка в 2 правда месяца, компотом из шиповника, ребенок всю ночь мучался на утро на скорой увезли) сейчас все славо богу нормально!!!=))) соседка видимо решила малышке витаминов мало))