Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 19:25 05-04-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
.obstenu. Какие к черту колики? Это адапция кишечника ребенка к еде, заселение его бифидо и лактобактериями, через это все дети проходят
.he.ну правильно,а от этого появляются различные растройства(запоры,проносы,газы) в том числе и колики.

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 19:26 05-04-2009 )
Я СВОЕМУ ЕСПУМИЗАН L ДАВАЛА

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:27 05-04-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
.he.ну правильно,а от этого появляются различные растройства(запоры,проносы,газы) в том числе и колики.
не обязательно, у нас коликов вообще не было, газы выходили нормально, то есть никакого вздутия, а животик все равно до месяца болел.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:28 05-04-2009 )
Никакой массаж не помогал, теплая пеленка тоже не помогала. А вот живые бактерии кишечные помогли почти сразу.

Сиамская ( off )
( 20:44 05-04-2009 )
.obstenu. Какие к черту колики? Это адапция кишечника ребенка к еде, заселение его бифидо и лактобактериями, через это все дети проходят
ну и из-за этого в кишечнике образуються газы,а самому ребенку трудно их выпускать,поэтому нужно помогать.Я ЭТО И ИМЕЛА ВВИДУ

Сиамская ( off )
( 20:45 05-04-2009 )
Цитата: ~ЛАПУЛЬКА~
:)ага:)

Сиамская ( off )
( 20:47 05-04-2009 )
Никакой массаж не помогал, теплая пеленка тоже не помогала. А вот живые бактерии кишечные помогли почти сразу.
ну значит у твоего было растройство желудка было,еду не правильную ел:)...

УГРЮМАЯ ( off )
( 21:04 05-04-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
ну значит у твоего было растройство желудка было,еду не правильную ел:)...
у нее дочь //скажи мне что ты имеешь в виду,когда пишешь-"не правильную еду"??? Борьщ что-ли??? Ребенку МЕСЯЦ был!

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:00 05-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
у нее дочь //скажи мне что ты имеешь в виду,когда пишешь-"не правильную еду"??? Борьщ что-ли??? Ребенку МЕСЯЦ был!
ага, наверное на котлеты жареные такая реакция .lol.

УГРЮМАЯ ( off )
( 22:31 05-04-2009 )
ага, наверное на котлеты жареные такая реакция .lol.
советую перейти на пельмени .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc