~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
08:47 26-01-2009
)
ДождливаЯ_ЧудА, у нас животик до месяца болел. Запоры у нас были, еще в роддоме начались:( потом в месяц успокоилась, какать нормально начала, и спать по ночам. Но первый месяц так плакала сильно:(
[deleted]
( off
)
(
22:52 30-01-2009
)
Мы вот сходили..заговорили грыжу.. стали ночью более менее спать тьфу тьфу тьфу
[deleted]
( off
)
(
00:10 31-01-2009
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Мы вот сходили..заговорили грыжу.. стали ночью более менее спать тьфу тьфу тьфу
А она его беспокоила? И как это проявлялось?У нас тоже грыжа. И малый очень беспокойный. Может это она его тревожит?
XMURIK
( off
)
(
00:46 31-01-2009
)
Цитата: Vitaminka15
А она его беспокоила? И как это проявлялось?У нас тоже грыжа. И малый очень беспокойный. Может это она его тревожит?
A мoжeт нapeвeл?Koгдa гoвopят,плaчeт cильнo,мoжeт гpыжy нapeвeть.
СмыслВсейЖизни
( off
)
(
09:09 31-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
A мoжeт нapeвeл?Koгдa гoвopят,плaчeт cильнo,мoжeт гpыжy нapeвeть.
я тоже такое слышала,или в роддоме че-то не то с пупком сделали.нас врач опять осмотрел,сказал что грыжу подлечили,но она сама должна до конца зажить к 3годам,иначе-операция.
XMURIK
( off
)
(
14:29 31-01-2009
)
Цитата: Лезгинка
я тоже такое слышала,или в роддоме че-то не то с пупком сделали.нас врач опять осмотрел,сказал что грыжу подлечили,но она сама должна до конца зажить к 3годам,иначе-операция.
Наша вообще не спала,постоянно плакала и поджимала ножки.Засыпала лишь на мне,и мне приходилось её всю ночь держать и прижимать к себе.Не съедала норму питания,начинает кушать и плачет.Вощем такое было вот.
Сиамская
( off
)
(
11:39 05-04-2009
)
Цитата: ДождливаЯ_ЧудА
Моей малышке месяц.Молоко у меня жидкое,поэтому ещё в роддоме начали давать смесь.Сильно болит животик.Пробовали всё Эспумизан,Плантекс,укроп,капли Германские.Всё бесполезно.Что посоветуете?
это вроде "кольки" или как там их называют)) Делайте масаж, пусть ребеночек "попукает" ему легче будет-"кольки" это газы которые ребенок не может выпустить)))
масаж делайте:положи на спинку и круговыми движениями двигай ножки) (Ток не сламай ножки+)))))))
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:33 05-04-2009
)
Цитата: Стильная_пупса
это вроде "кольки" или как там их называют)) Делайте масаж, пусть ребеночек "попукает" ему легче будет-"кольки" это газы которые ребенок не может выпустить)))
масаж делайте:положи на спинку и круговыми движениями двигай ножки) (Ток не сламай ножки+)))))))
.obstenu. Какие к черту колики? Это адапция кишечника ребенка к еде, заселение его бифидо и лактобактериями, через это все дети проходят
Сикон
( off
)
(
12:35 05-04-2009
)
Массаж живота