Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Виражея ( off )
( 21:57 14-06-2011 )
Я на коленку клала,и ему помогало.а еще на свой живот его животиком

__borz*) ( off )
( 04:45 15-06-2011 )
А на коленку - это как?

YASYA ( off )
( 13:10 15-06-2011 )
Цитата: Ivelena
У моего Димочки тоже сильные колики.. укропная вода, теплая пеленка. малыша жалко, что он так кричит и мучается :(
я вчера в аптеку ходила за одним чудосредством по совету знакомых, которые его своему малышу юзают и вроде ничего так:) сказали, что-то типа укропной водички, только круче. Купила, почитала состав, а это концентрат натуральных масел укропа, аниса и мяты из которых суспензия готовиться. И считается не лекарством, а БАДом. Посмотрим, какой эффект будет.

__borz*) ( off )
( 14:40 15-06-2011 )
Расскажешь потом какой эффект и поделишься названием? ;)

Виражея ( off )
( 14:52 15-06-2011 )
Ну не на саму коленку,а на бедро животиком

YASYA ( off )
( 20:05 15-06-2011 )
Цитата: Ivelena
Расскажешь потом какой эффект и поделишься названием? ;)
ага:) только нужно подождать несколько дней, чтобы с точностью установить есть эффект или нету.

Бандиа88 ( off )
( 10:01 14-12-2011 )
Я себе на животик ребеночка ложила, или животом на теплую пеленку, а еще можно теплую грелку на живот положить

-=ПоцелуЙ=- ( off )
( 23:24 23-12-2011 )
Ой нам их тож приписывали фе гадость кислая,мы эспумизаном спасаемся и все хорошо
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
У нас та же проблема была. Но у нас в башкирии выращивают живые лакто и бифидобактерии, они абсолютно натуральные. Я их купила и сначала не верила тому, что рассказывали. Дали дочке, она в этот же день спать ночью легла, хотя до этого плакала и не спала:) вообще обалденная вещь, у нас тут дизбактериоз ими же лечат. Правда, вкус у них бя:)

Цемчик ( off )
( 21:59 12-01-2012 )
не знаю как вам,нам ни коленки ни теплые пеленки не помагают думаю когда начнет это все действовать то ребенок пол часа орать будет.я даю эспумизан через 5 мин никаких пуков и коликов

екатерина25 ( off )
( 15:15 15-01-2012 )
Я своим давала дуфалакс и нам помогала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc