@Belleca@
( off
)
(
14:10 28-04-2009
)
можно нагреть утюгом пеленку и приложить, погладить животик по часовой стрелке, прижать коленочки к животику, мне что-нибудь да помогало! Плантекс не пила...
Первый_нах
( off
)
(
01:30 29-04-2009
)
Мы плантекс пили,теплые компрессы делали,вообще это временное средство,у нас до 3,5 месяцев помоему болел.сейчас ниче не беспокоит:)
Левая
( off
)
(
09:39 29-04-2009
)
А мы только Плантексом и спасались. Лучше препарата не знаю,что только не пробовали.
Левая
( off
)
(
09:54 29-04-2009
)
[quote: "Vitaminka15" Мы еще манету серебряную лепим на пуп. Не кто так не делал? А то я от этого результата не вижу.[/quote]
Это делается не серебряной,а медной монетой,выпуском до,если мне не изменяет память,1860 года. В середине монетки делается дырочка, и пластырем на пупок прилепляется. Через две недели пупок уменьшается,через ещё две недели от паталогии не останется и следа.... Проверено.
[deleted]
( off
)
(
22:22 29-04-2009
)
Я делала так:брала ребёнка на руки и прикладывала его голым животиком к своему голому и он почти сразу успокаивался и засыпал. Попробуй. Укроп нам ещё хорошо помогал.
[deleted]
( off
)
(
22:23 29-04-2009
)
Я делала так:брала ребёнка на руки и прикладывала его голым животиком к своему голому и он почти сразу успокаивался и засыпал. Ещё животик по часовой стрелке гладишь-он успокаивается. Попробуй. Укроп нам ещё хорошо помогал.
LiMitau
( off
)
(
18:44 02-05-2009
)
Таблеток ему пачку
Первый_нах
( off
)
(
04:27 10-05-2009
)
Цитата: Левая)))
Это делается не серебряной,а медной монетой,выпуском до,если мне не изменяет память,1860 года. В середине монетки делается дырочка, и пластырем на пупок прилепляется. Через две недели пупок уменьшается,через ещё две недели от паталогии не останется и следа.... Проверено.
нам тоже помогало,только дырочку не делали,а ваще нех антиквариат портить.lol.
[deleted]
( off
)
(
00:31 07-07-2009
)
А я ложилась сама на спину и животиком к животику на себя клала сыночка, пела песенку. Этим и спасалась месяца 3 точно. Мамино тепло - лучшее лекарство.:-)
Сиамская
( off
)
(
02:14 06-08-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
во во. Надо заранее готовится к появлению малыша. И хотя бы элементарно проконсультироваться с будущим педиатром про питание, тем более когда на учет встают, к педиатру еще во время беременности идут
то внучка её была...вот тип она и посоветовала дочке!