Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 09:02 25-12-2008 )
Моей малышке месяц.Молоко у меня жидкое,поэтому ещё в роддоме начали давать смесь.Сильно болит животик.Пробовали всё Эспумизан,Плантекс,укроп,капли Германские.Всё бесполезно.Что посоветуете?

[deleted] ( off )
( 10:14 25-12-2008 )
Надо покакать :-D шучу. Незнаю если честно.

[deleted] ( off )
( 10:18 25-12-2008 )
ДождливаЯ_ЧудА, ничо не сделаш. Нада перетерпесь это время и всё буит .ok.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 12:10 25-12-2008 )
У нас та же проблема была. Но у нас в башкирии выращивают живые лакто и бифидобактерии, они абсолютно натуральные. Я их купила и сначала не верила тому, что рассказывали. Дали дочке, она в этот же день спать ночью легла, хотя до этого плакала и не спала:) вообще обалденная вещь, у нас тут дизбактериоз ими же лечат. Правда, вкус у них бя:)

ANCHUTKA ( off )
( 13:12 25-12-2008 )
Я своей нежно поглаживала животик по часовой стрелке. А ещё можно так - ушки нежно помассировать, так же ладони и стопы-надавливать. На этих зонах находятся множество рецепторов, которые взаимодействуют с организмом. Ведь не зря есть читалка- сорока, сорока кашу варила, варила... и тем временем мы массируем ладонь. Вот вот. Не просто так ведь наши предки это придумали.

Неангел16 ( off )
( 15:07 25-12-2008 )
Теплую пеленочку на животик еще можно класть.мы так делали ребенок успокаивается.муж стоит одну греет утюгом,вторую я прикладываю к животу пока не остынет.Вообще три месяца придется потерпеть!держись!потом будет намного легче.

[deleted] ( off )
( 15:16 25-12-2008 )
Цитата: Неангел16
Теплую пеленочку на животик еще можно класть.мы так делали ребенок успокаивается.муж стоит одну греет утюгом,вторую я прикладываю к животу пока не остынет.Вообще три месяца придется потерпеть!держись!потом будет намного легче.
и мы также делали

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 19:23 25-12-2008 )
Цитата: Неангел16
а нам не помогало:( только бактерии помогли. Короче мучилась я с ней недели 3

[deleted] ( off )
( 09:09 26-12-2008 )
И нам пеленки не помогают :( А так дочку вообще с рук не спускаю,жалко,плачет.

[deleted] ( off )
( 09:12 26-12-2008 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
У нас та же проблема была. Но у нас в башкирии выращивают живые лакто и бифидобактерии, они абсолютно натуральные. Я их купила и сначала не верила тому, что рассказывали. Дали дочке, она в этот же день спать ночью легла, хотя до этого плакала и не спала:) вообще обалденная вещь, у нас тут дизбактериоз ими же лечат. Правда, вкус у них бя:)

Это Бифидум-Бактерин и Лакто-Бактерин? У нас тоже такое есть.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Что делать,когда у ребенка болит животик? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc