[deleted]
( off
)
(
09:02 25-12-2008
)
Моей малышке месяц.Молоко у меня жидкое,поэтому ещё в роддоме начали давать смесь.Сильно болит животик.Пробовали всё Эспумизан,Плантекс,укроп,капли Германские.Всё бесполезно.Что посоветуете?
[deleted]
( off
)
(
10:14 25-12-2008
)
Надо покакать :-D шучу. Незнаю если честно.
[deleted]
( off
)
(
10:18 25-12-2008
)
ДождливаЯ_ЧудА, ничо не сделаш. Нада перетерпесь это время и всё буит .ok.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:10 25-12-2008
)
У нас та же проблема была. Но у нас в башкирии выращивают живые лакто и бифидобактерии, они абсолютно натуральные. Я их купила и сначала не верила тому, что рассказывали. Дали дочке, она в этот же день спать ночью легла, хотя до этого плакала и не спала:) вообще обалденная вещь, у нас тут дизбактериоз ими же лечат. Правда, вкус у них бя:)
ANCHUTKA
( off
)
(
13:12 25-12-2008
)
Я своей нежно поглаживала животик по часовой стрелке. А ещё можно так - ушки нежно помассировать, так же ладони и стопы-надавливать. На этих зонах находятся множество рецепторов, которые взаимодействуют с организмом. Ведь не зря есть читалка- сорока, сорока кашу варила, варила... и тем временем мы массируем ладонь. Вот вот. Не просто так ведь наши предки это придумали.
Неангел16
( off
)
(
15:07 25-12-2008
)
Теплую пеленочку на животик еще можно класть.мы так делали ребенок успокаивается.муж стоит одну греет утюгом,вторую я прикладываю к животу пока не остынет.Вообще три месяца придется потерпеть!держись!потом будет намного легче.
[deleted]
( off
)
(
15:16 25-12-2008
)
Цитата: Неангел16
Теплую пеленочку на животик еще можно класть.мы так делали ребенок успокаивается.муж стоит одну греет утюгом,вторую я прикладываю к животу пока не остынет.Вообще три месяца придется потерпеть!держись!потом будет намного легче.
и мы также делали
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
19:23 25-12-2008
)
Цитата: Неангел16
а нам не помогало:( только бактерии помогли. Короче мучилась я с ней недели 3
[deleted]
( off
)
(
09:09 26-12-2008
)
И нам пеленки не помогают :( А так дочку вообще с рук не спускаю,жалко,плачет.
[deleted]
( off
)
(
09:12 26-12-2008
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
У нас та же проблема была. Но у нас в башкирии выращивают живые лакто и бифидобактерии, они абсолютно натуральные. Я их купила и сначала не верила тому, что рассказывали. Дали дочке, она в этот же день спать ночью легла, хотя до этого плакала и не спала:) вообще обалденная вещь, у нас тут дизбактериоз ими же лечат. Правда, вкус у них бя:)
Это Бифидум-Бактерин и Лакто-Бактерин? У нас тоже такое есть.