*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:58 19-09-2009
)
Аврил: «Мы с Дэреком никогда не писали вместе для его группы, но то, что я слышала из нового альбома Sum41, звучит великолепно. Он неплохой продюсер, прекрасно сводит трэки, а так же великолепный композитор и поэт. И он отлично выступает на концертах. Ну просто очень креативный и безумно талантливый человек. Очень вдохновляет.»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:58 19-09-2009
)
Ответ на этот вопрос ребята получили неделю назад. Аврил уже очень осторожно отзывается о Дэреке, нет никакого намека на их отношения. Не зная их, можно подумать, что Дэрек вовсе и не ее муж. Но, судя по ее теплым словам о нем, они действительно расстались друзьями, полными уважения к друг к другу.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
18:00 19-09-2009
)
Что могу скахать Я так конешно жалко все надежды розрушены альбом типерь перенесли на начало 2010 Аврил розвелась с мужем и это ужасно надеюсь всётаки у неё всё будет хорошо:(
ЛЮБОВникАВРИЛ
( off
)
(
01:27 21-09-2009
)
Цитата: 677474
Аврилка офигенная,безумно красивая,талантливая,неординарная,оочень люблю ее и ее творчество. УмничкА!А песня с последнего альбома НоТ-вообще УлеТ!Заходите на сайты о Аврил и узнаете много нового и интересного!
Х А Р Ь К О В за А В Р И Л !
ЛЮБОВникАВРИЛ
( off
)
(
01:30 21-09-2009
)
Цитата: *alter_egoist*
Ответ на этот вопрос ребята получили неделю назад. Аврил уже очень осторожно отзывается о Дэреке, нет никакого намека на их отношения. Не зная их, можно подумать, что Дэрек вовсе и не ее муж. Но, судя по ее теплым словам о нем, они действительно расстались друзьями, полными уважения к друг к другу.
угу... растались...
ЛЮБОВникАВРИЛ
( off
)
(
03:33 21-09-2009
)
Поддержите плиз мою тему: Avril Lavigne на форуме kengu.ru :-)
SweetSacrifice
( off
)
(
08:44 21-09-2009
)
Великое фуфлище.be.
ЛЮБОВникАВРИЛ
( off
)
(
16:53 21-09-2009
)
Цитата: SweetSacrifice
Великое фуфлище.be.
сайт?
[deleted]
( off
)
(
20:58 21-09-2009
)
Я Avril оч уважаю. Молодая,красивая и талантливая девушка. Благодаря своему упорству,таланту и вообще всем своим положительным качествам она добилась славы. Очень люблю её творчество. Залил себе в тело все её альбомы. Больше всего нравится"Under my skin"
[deleted]
( off
)
(
20:59 21-09-2009
)
А любимая песня "Runaway" :)