*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:56 19-09-2009
)
Подобные слова мы слышали уже не раз. Только какие гадости не писала пресса об отношениях Аврил и её мужа. Но в этот раз фанаты действительно разволновались, так как информация о разводе пары прошла по американскому MTV и известному изданию «Us Weekly».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Пресса сообщила, что певица попросила Дэрека съехать с их особняка в Лос-Анджелесе. Бумаги на развод будут готовы на днях. Дэрек, который был готов наладить их отношения, просто «раздавлен» решением Аврил. Как сообщает пресса, причиной их развода стало нежелание Аврил заводить семью.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Дэрек уверен, что ребенок наладил бы их отношения. Он безумно любит Аврил, но певица хочет свободы. Лавин постоянно развлекается с подругами в отсутствие мужа. Недавно она отдыхала во Франции, опять же без Дэрека.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
В начале мы все надеялись, что это очередные фантазии прессы, однако на интернет-страничке Avril (www.myspace.com/avrillavigne) появилось сообщение следующего содержания: (недавно его продублировали так же и на официальном сайте Avril — avrillavigne.com):
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:57 19-09-2009
)
«Дэрек и Я были вместе около шести с половиной лет. Мы стали друзьями, когда мне было 17, а начали в стречаться, когда мне было 19, а в 21 мы поженились. Я благодарна за врем проведенное вместе с ним и я счастлива, что мы сохранили дружбу. Я обожаю Дэрека и очень уважаю его. Он самый удивительный человек в моей жизни и я люблю его всем сердцем. Мы расстались с Дэреком на позитивной ноте.
Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатом за поддержку. Аврил»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Эван прокомментировал разрыв отношений Аврил с мужем
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Эван, как лучший друг Аврил, наверняка очень переживает по поводу разрыва отношений между ней и лидером гр.Sum41. Возможно, в подушку не плачет, но всячески их поддерживает. Вот такой вот пост он оставил в своём Твиттере в ответ на сообщение Аврил о разводе с Дэреком:
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
«Когда наблюдаешь за этой ужасной сценой разрыва, вспоминаешь, как любовь к другому человеку может ранить тебя. Но я так же помню, как прекрасна она может быть …»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:58 19-09-2009
)
И еще один вопрос для Аврил
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:58 19-09-2009
)
И снова американский фан-клуб выложил ответ на один из вопросов, которые они задали Аврил:
— Что ты можешь рассказать о работе Дэрека для нового альбома Sum41? Написал ли он что-нибудь для тебя?