*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:40 19-09-2009
)
Поэтому я всегда все примеряю сама и по 2 раза перепроверяю одежду. Я считаю, в свои 20 лет девушки выбирают одежду, которая хорошо сидит, подчеркивая их красоту. Мои толстовки тонкие и обтягивающие, они не из толстого, бесформенного материала.»
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Avril ответила на еще один вопрос
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Американскому фан-клубу посчастливилось получить от Аврил ответ еще на один из заданных ей вопросов, а именно: "С кем тебе пришлось работать над новым альбомом и как ты выбирала этих людей?
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:41 19-09-2009
)
— «Сначала я сочиняла сама, но потом ко мне присоединился Дерик, и он написал большинство песен. Мы очень здорово поработали в студии вдвоём, оба достигли того, чего хотели.
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Мы очень похожи — одновременно и певцы, и исполнители, и гастролирующие музыканты, и авторы…рокеры.. (смеётся)… Он очень талантлив. У меня было своё видение того, какой должна получиться эта пластинка, и он прекрасно понял, чего я хочу!
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
)
Он также смикшировал (свёл) все песни на альбоме. Его талант — это очень редкое явление. И я уже не говорю про то, что он замечательный гитарист. Ещё я писала песни вместе со своим бывшим гитаристом Evan Taubenfeld
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:42 19-09-2009
)
Также, я сейчас работаю с Butch Walker. Пока мы с Эваном подготовили песню, которую написали вместе….это очень волнующе».
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:43 19-09-2009
)
(PS: кто следит за новостями, ничего нового наверно не услышал, т. к. Аврил уже неоднократно упоминала о том, с кем работает над альбомом, в своих многочисленных интервью)
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:45 19-09-2009
)
Показ «Abbey Dawn» глазами очевидца
*[K][I][R][A]*
( off
)
(
17:46 19-09-2009
)
Мы долго выбирали какое ревью о показе Abbey Dawn опубликовать, и решили, что ничего не может быть лучше, чем мнение самих фанатов. Вот что написала одна из поклонниц Аврил, которой удалось посетить показ и повидаться с самой певицей-модельером: